我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

尚客优品落户江苏徐州 打造旅途中的美好生活空间

来源:环球旅游网 发布时间:2018年12月03日 字号:

 中国历史文化名城,中国佛教的发源地,淮海经济区中心城市……徐州,作为一个将历史古建、宗教信仰、繁华都市、现代生活完美融为一体的城市,近几年赢得越来越多商务人士的关注。但在当地的酒店市场中,能满足商务人士品质追求的酒店品牌却寥寥无几,其中能兼顾适中的价格与高品质的产品和服务的酒店品牌,更是少之又少。而近日,中档酒店品牌尚客优品的进驻,引起当地市场的广泛关注。
 

图片7.jpg

 
大品牌制造商直供的床品、24小时咖啡、书吧和自助洗衣服务,还有智能客控、智能管理等智能化配置……定位二三线城市中档酒店的尚客优品,将在不久的将来为徐州带来更能满足新中产品位需求的住宿体验。
 
50间客房,重新定义新中档
 
据悉,尚客优品江苏徐州店计划50间客房,相比传统中档,尚客优品突破了中档酒店对房量的限制,通过对物业的精挑细选和科学评估,专注于在二三线城市做适合当地市场的中档酒店。哪怕只有五六十间客房,在尚美生活集团强大的物资议价和采购能力下,单房成本只比尚客优连锁酒店多两万元,就能打造一个充满时尚气质和优秀品质的中档酒店,一方面有效激活了二三线城市的投资市场,另一方面为用户提供了更好的消费选择。
 
品质升级,打造新中产阶级的新生活方式
 
在消费升级的大背景下,二三线城市的商旅人群普遍希望能够享受到更高品质的住宿需求,为了更好的解决这一问题,尚客优品应运而生。
 
作为尚客优酒店的升级版,尚客优品不仅仅是把自己当做一家酒店,而是以美好生活方式为导向,用品质化的酒店用品,时尚雅致的空间设计,辅之以智能前台+智能客控+智能管理,打造集住宿、生活、社交于一体的全新酒店消费生态圈。

 
图片8.jpg

 
在品质上,尚客优品以“严选名品”的模式构建新中产阶级预算范围内就能享受到的高品质住宿体验,从床品到客用品,无一不是品质优选,为住客全面打造旅途中的“美好生活空间”。
 
多元功能体验,赋予住宿更多想象
 
为了满足新中产的消费升级需求,尚客优品创新性在大堂加入烘焙、书吧、咖啡等服务,为宾客提供心灵休憩、社交、健康的生活内容体验,重构酒店空间价值,使酒店不再只是旅游时的选择,而是旅游出行和日常生活的多样化生活空间。
 
除此之外,为提高酒店住宿的方便和快捷,尚客优品还配备智能选房、自助洗衣、健身等设备,营造出“美好生活空间”的出行居住体验。
 
尚客优品的迅猛拓展,一方面得益于尚客优在二三线城市构筑起的优势延续,另一方面归功于其不拘于传统的定位,为不同预算的加盟商提供了各取所需的投资品牌,同时给到消费者多选择的空间。在消费升级大趋势下的尚客优品,正如中档酒店的一颗冉冉升起的新锐之星,将中档酒店行业更多元化的发展。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。