我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>环游世界

这几间美貌的时髦小店,没逛等于没来过大阪

来源:环球旅游网 发布时间:2018年11月30日 字号:

 

规划一趟短程的国外旅游,景色优美、东西好吃、剁手方便的日本,绝对是许多人的首选,比起东京,更多人选择造访大坂,因为物价便宜,购物方便。而大阪时尚中心“心斋桥”,每次逛都有不同惊喜,这次要推荐几间隐藏版美貌特色店。 

URBAN RESEARCH Store

 

 

精致女孩不管到哪都要感受下购物的乐趣,日本品牌URBAN RESEARCH一直都是添购新装的私藏名单,融合欧美简约风的剪裁和适合亚洲人身型的设计,可以在这边找到符合潮流又保有个人风格的衣服。

 

 

URBAN RESEARCH Store心斋桥店集合旗下所有品牌,是关西最大的店铺。除了自家设计的服饰,还有跟潮牌联名跨界合作,比如:Champion、Lee、PORTER、CASIO等人气品牌。

 

 

心斋桥店是关西最大的店铺,除了男女装之外,还有饰品、家居小物、厨房杂货,甚至家具都有卖,一次满足所有的生活物质需求。

 

 

冬天的感觉越来越明显,赶紧添置了一件保暖大衣来挡挡寒气。

 

 

现有的大衣都是素色的,这次挑了一件红灰格子纹的,看起来特别又显眼,保暖厚实,一穿上就确定是真爱了!

 

 

这次也添购了两只托特包,购物、通勤都很方便,而且是好搭的Logo款。

 

 

URBAN RESEARCH还有一个专卖小物配件的牌子“SMELLY”,质量好价格实惠,性价比很高。买了好多对耳环,均价100RMB。

 

 

带男票来逛也没问题,它们家的男装也很推荐!有很多来自欧美的选货品牌,在国内比较难找到。正装、工装、休闲服、运动装束,种类齐全,款式也很好看,是时候帮另一半改造一下了。

 

 

 

 

这次买了这件羽绒服不要太好看!店员说这件非常受欢迎,日本设计制造的羽绒服,质量高又保暖。男女尺寸都有,这次先购入了适合女生的土色,今年冬天这种大地色非常火,也不怕过季,是能长久穿着的款式。

 

 

 

家具和生活类的小物也值得买,家具品牌karimoku60据说在日本非常火,许多艺人、潮流人士都会买它们家的商品,复古设计颜值高,摆在家里就像艺术品一样。

 

 

日本制造的小众居家物品、调料、摆设也有贩售。看上的是这个做工精致的筷架,加入日式巧思的花朵风格,简单好看,当作礼物送人也合适。

 

 

URBAN RESEARCH Store心斋桥

地址:大阪府大阪市中央区心斎桥筋1-6-5

营业时间:11:00~21:00

LUKE’S龙虾三明治

 

 

逛完URBAN RESEARCH Store一出来,就看到这家店大排长龙,凑近一看原来是东京最火的龙虾三明治店“LUKE’S”,在心斋桥上也开了新的分店。

 

 

发源于纽约曼哈顿的LUKE’S LOBSTER,自从来日本开店后就成为必吃的人气美食之一。这次点的是招牌龙虾三明治Lobster Roll,肥厚鲜嫩的龙虾,塞满用黄油煎过的酥脆面包中,吃一口就能品尝到龙虾的鲜甜味,虾肉非常厚实,咬起来很过瘾。

 

 

LUKE’S

地址:大阪市中央区心斎桥筋1-5-20

营业时间:11:00~22:00

green bar

 

 

想喝饮料又怕发胖,心斋桥上就有一家健康概念的果昔饮品店。使用当季果蔬,制作成好喝健康的果昔,缤纷的色彩,拿在手上颜值也高,味道也很不错,没有一般蔬菜汁的苦味。

 

 

爱吃甜的我,忍不住点了一份店员推荐的可丽饼。日本的可丽饼口感非常软嫩,馅料有香蕉片、鲜奶油、巧克力,可以吃到饼皮的蛋香,吃起来不会太甜,份量刚好。

green bar

地址:大阪市中央区心斎桥筋 2-7-4

营业时间:11:00~21:00

SENSE OF PLACE by URBAN RESEARCH

 

 

紧连着green bar的服饰店SENSE OF PLACE,也是这次剁手的店铺之一。跟URBAN RESEARCH是同一个集团,只不过卖的东西比较紧跟潮流,价格也比较容易入手。

 

 

男女装都有贩售,服装的风格更年轻,刚好符合最近流行的潮流运动风。看上这件跟迪士尼跨界联名的卫衣,剪裁款式都很好看,入手了灰、黑两色。

 

 

人气的Champion衣服男女装都有,基本款的T、夹克、卫衣款式很丰富,还能帮男票治装。

 

 

它们家的衣服优势在于,很多款式都是基本款,不挑人穿,任何身材、年龄的人都能找到合适的衣服。

 

 

除了服装之外,配件、饰品也很多,鞋款类尤其推荐。很多当季流行的款式,也有基本款,通勤时穿的跟鞋,在这里也找到了喜欢的样式。

 

 

 

SENSE OF PLACE by URBAN RESEARCH

地址:大坂府大阪市中央区心斎桥筋2-7-4

营业时间:11:00~21:00

|宇治园

 

 

最为日本传统饮品之一的抹茶,独特的香气令许多人回味无穷。只要是抹茶制成的商品,基本上来说不会难吃。

 

 

心斋桥上就有很多抹茶专卖店,位于心斋桥上的“宇治园”创业超过百年,是专门贩售日本茶的老店。

 

 

装修风格古色古香,很有昭和气息,外头的冰激淋外卖区,点上一只抹茶口味,浓浓的茶香气综合些许回甘苦涩,吃得出抹茶最高级的味道。

 

 

宇治园不仅只卖抹茶,还贩售很多传统日本茶和日式点心,代表的茶品有日式煎茶“小佳女”和“火男”,茶汤甘甜而不涩。包装童趣有特色,作为礼品送人是很不错的选择。

 

宇治园

地址:大阪市中央区心斎桥筋1-4-20

营业时间:10:00~20:30

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。