大自然的秋天

总是充满各种惊喜!

空气里开始弥漫着淡淡的桂花香味

那丝丝香甜的气味

甚是让人欢快雀跃!

 

 

桂花在江南倒是多见

赏桂地也很多

可既能赏桂,还能赏遍湖光山色

既能赏景,还能度假休闲的地方却少有

这里就要推荐千岛湖啦

满足你全部需求的赏桂圣地!

↓↓↓

 

千岛湖城区

 

 

千岛湖镇是风景名胜区千岛湖的所在地,是一座年轻亮丽的山城,也是一座古老的新城。整座城市三面环水,素有"一城山色半城湖"的美誉。

 

 

山城秋意浓,满城桂花香。千岛湖城区上千株桂花悄然绽放,为城市增添了一抹别样的金色风景,也为市民生活增添了一份惬意与享受。

 

地址:千岛湖镇

 

桂花岛

 

 

桂花岛,位于千岛湖东南湖区,岛上是一处典型的喀斯特地貌景观。岛上的桂花树大多天然长成,有金黄的金桂,淡黄的银桂,橙黄的丹桂……

 

 

桂花岛上的桂花大都为野生的百年老桂,满山遍野的石缝中长出丛丛桂花树,密密的桂树枝头上一朵朵轻柔飘渺、独散异香的小桂花,为这清秋的季节凭添了不少亦真亦幻的浪漫气息。

 

地址:千岛湖风景区桂花岛

 

绿城千岛湖喜来登度假酒店

 

 

绿城千岛湖喜来登度假酒店,三面环水,拥有千岛湖最美的一段湖岸线。酒店的室外泳池绿植环绕,与湖光山色连成一片,宛如一幅朦胧清新的山水画,美妙极了~~

 

 

傍晚,游走在酒店内,空气中弥漫的是桂花的清香,眼里看到的是美丽的画面,似真似幻,仿佛置身童话中一样。

 

地址:千岛湖新安北路

 

蔗山

 

 

座落在千岛湖左口乡的蔗山,距千岛湖镇十二公里,海拔七百余米。蔗山之顶有一处平地,至今还有旧庵堂遗址,存有香会碑、桂花树、小香炉、木雕佛像、旗杆石等遗物。

 

 

左口乡蔗山自古即为名胜,四周大树苍天,桂花飘香,香气袭人,秋天还有云雾奇观,风景优美。

 

地址:千岛湖左口乡叶琪村

 

云林村

 

 

汾口镇云林村森林植被良好,是典型的山区村,不少农户在自家庭院种植桂花,秋意渐浓,芳香满院。

 

 

村内还有两个休闲公园,面积1000平方米,公园内桂花香影,满树金黄细小的花儿,点缀这红叶娇艳的季节。

 

地址:千岛湖汾口镇云林村

 

龙门村

 

 

汾口镇龙门村是一个风景秀美的生态山村,村内有两个休闲公园,总面积达2500平方米。

 

 

公园内桂花、枫香、紫薇等百木竞姿,秋风袭来,桂花独领“风骚”,仿若似玉生香的黄色精灵,阵阵芳香随风萦绕。

 

地址:千岛湖汾口镇龙门村

 

趁着阳光正好,微风不燥

给自己放个假

远离喧嚣与烦恼

来千岛湖探幽赏桂

私享一份悠悠然!

 

更多旅游咨询请关注“千岛湖旅游”公众号或搜索“千岛湖旅游网”进入官网查看。