我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>环球动态

强强联手环球漫游 杨超越代言的小豹翻译棒成出国“神器”

来源:环球旅游网 发布时间:2018年11月26日 字号:

近日,环球漫游与猎豹移动联合推出的 “1元租赁”小豹翻译棒活动,引发了热烈反响。

 

  11月21日,据猎豹移动发布的数据显示,此次环球漫游与小豹翻译棒强强联手,“1元租赁”活动启动以来,共计覆盖18座城市,22个机场网点。截至目前,仅7天时间,小豹翻译棒在环球漫游柜台租赁已经突破3200次,热卖1500台,小豹翻译棒俨然成为与环球WiFi并列的两大最受欢迎的境外游“神器”。

 

255293486692167854.jpg

 

  此次与猎豹的合作创下了良好的开端,对环球漫游来说,既助力了新兴AI智能旅游产品的线上、线下联动销售,又有利于将AI智能产品应用于旅游行业从而为游客提供更好的旅游服务。未来,环球漫游将继续寻求更多的合作伙伴,让用户更放心的享受境外游。

 

  小豹翻译棒1元租赁:7天超3200次

 

  近年来,境外游热度持续飙升,越来越多的国人选择走出国门看看外面的大千世界,但随之而来也出现了两大难题——联络和沟通。伴随科技迅猛发展,以小豹翻译棒为代表的翻译机产品逐渐在市场走俏,加之出境随身WiFi的普及,这两大产品成为解决国人出国难题的不二法宝。

 

  基于此,为更方便用户的境外出游,环球漫游与小豹翻译棒强强联手,一同组成“出国最佳神器组合”,服务境外游用户。

 

  现在,粉丝们只要到北京、上海、广州、深圳、重庆、沈阳、大连、南宁等地机场环球漫游柜台,即可1元/天尝鲜体验杨超越代言的小豹翻译棒。环球漫游随身WiFi解决网络问题,小豹翻译棒解决沟通问题,两者组成明星“CP”,让出国旅游如国内游一样轻松。

 

  线下活动如火如荼,线上福利也在同步进行。

 

  据了解,@小豹翻译棒 官方微博于11月16日发起的 #带TA出国玩# 话题活动也十分火爆,粉丝们只要在北京、上海和广州三地机场与代言人杨超越巨幅海报合影,并在微博晒照,每天前10名即可凭借截图到环球漫游指定柜台,免费领取小豹翻译棒1台。

 

  粉丝积极响应,参与力度极大。截至目前,#带TA出国玩# 话题阅读量已经高达2348.6万,讨论近100万次。

 

41458571106960483.png

 

  小豹翻译棒同时支持中文与英、日、韩、泰、西五国语言互译,1键翻译,180天超长待机,可连续使用24小时,一支口红大小,极致便携耐用;再加上极致优惠的价格,与环球漫游WiFi一样,正逐渐成为境外游用户必备潮品。

 

  目前,“1元租赁”小豹翻译棒活动仍在火热进行中,机场旅客请注意!您的出国必备潮品——杨超越同款小豹翻译棒已“出柜”,请前往环球漫游柜台领取,明星同款,赶快行动吧。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。