我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>航空

南航新华北,您的心南航”产品推介会在京举办

来源:环球旅游网 发布时间:2018年11月23日 字号:

11月21、22日,中国南方航空华北营销中心在北京柏悦酒店举办“南航新华北,您的心南航”产品推介会。南航华北营销中心领导与土耳其使馆、荷旅局相关代表,200余位知名大客户、代理人、旅行社代表共话未来,并接受媒体采访。

首先,主持人介绍了莅临嘉宾。接着,南航华北营销中心总经理孔凡生致辞,介绍了南航华北营销中心是南航集团为落实客运市场精准营销发展战略、做好区域市场战略协同的一项重大改革,今后将把目光更多聚焦于市场和客户,与广大代理商、旅行社、大客户、各界媒体建立互惠互利、共享共生、和谐共赢的伙伴关系。会上播放了所辖营业部、大客户代表、代理人、旅行社代表送来的祝福视频,介绍了南航华北营销中心产品开发、服务与创新、新开航线情况。接着,土耳其驻华大使致辞。最后,主宾共同启动合作仪式并合影,接受媒体采访。现场互动热烈,气氛活跃。

客户至上 精准营销

南航华北营销中心以客户至上为导向,秉持“关注客户、关注效率、关注协同、关注创新”理念,持续优化客户体验,让产品更便捷地抵达消费者。为创造更多的服务附加值,南航华北营销中心不断优化营销细节,简化服务流程,加强大客户商旅合作,协助客户推进差旅整合,节约成本;优化服务政策、完善增值服务,为客户创造更多附加值;通过客户服务日特色品牌活动,宣讲政策、定制优惠产品,促进了双方交流;打造高端出行全链条服务,建立010-64546868高端服务专线,24小时接通,从购票到登机全流程贴身专属服务。

抓住机遇 蓄势待发

孔凡生总经理在致辞中表示,2018年对南航是具有重要战略地位的一年,南航将为进驻北京大兴国际机场做最后的冲刺。北京新机场是首都的重大标志性工程,作为北京新机场的主基地航空公司,南航以北京新机场2019年投入运行为首要目标,持续增加对新机场的资源投入,按计划全面推进基地建设,各项工作正高效有序开展。届时南航在京机队规模将扩充到200多架,包括A350、A380、B787等新型宽体客机,并将开发更多远程新航线。按规划,南航旗下雄安航空公司的客运营销业务也将逐步划归中心,南航在华北地区营销业务将迅猛发展壮大。

新机场投入运营后,南航航班正点率将显著提高,加之南航在新机场的发达航线网络和出色的基础设施硬件,旅客出行有了更加丰富的选择,能享受更舒适安全的出行服务。广大代理商、旅行社、大客户也能有更多的市场机遇和商业机会。

 

土耳其驻华大使表示,非常赞赏南航在促进中国土耳其往来,增进双方友谊中发挥的重要作用。12月20日复航的北京-伊斯坦布尔航线将进一步密切双方联系,对加强一带一路沿线国家交流具有重要意义。很期待能和南航继续深化合作,为促进土耳其与中国各方面的交流发挥更大作用。

重大改革 乘势而上

南航华北营销中心于今年7月2日成立,是南航集团为提高区域协同效率,落实客运营销市场精准发展战略的重大改革之一,目前管辖航线145条。12月20日将复航北京-伊斯坦布尔航线,每周三班,使用A330-300机型,两舱布局,公务舱可平躺;该航班零点从北京起飞,当地时间早上05:35到达伊斯坦布尔,便于旅客开展一天的商旅活动;回程早上7:35从伊斯坦布尔起飞,晚09:50到达北京。

面对剧烈变化的航空市场竞争格局,南航华北营销中心将更充分发挥区域协同效应,不断提高航班运营质量和效率,提高市场反应速度,制定更加贴近市场的销售政策,让客户更省心、安心、放心。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。