我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>魅力城市

曙光酒店集团首次亮相HFE 大放异彩完美收官

来源:环球旅游网 发布时间:2018年11月23日 字号:

2018年11月21日,第六届中国(上海)国际酒店投资与特许经营展览会在上海国家会展中心盛大开幕,曙光酒店集团携旗下三大酒店品牌亮相展会,向来自全国各地的商业投资者及酒店投资人等分享了曙光酒店的品牌理念,众多到场的投资人对曙光的产品表现出了浓厚的兴趣!

 

       曙光酒店集团所在展位B018设有精品展示台、宾客洽谈区、样板间、展示架、吧台等多个区域。整体和谐的色彩搭配,精致的装修风格,构成了传统与创新相互交融的艺术空间,通过实体的展出,帮助投资人多方位的了解曙光酒店集团。

 

       曙光酒店集团旗下的酒店品牌以先进的管理模式,对加盟客户提供全方位的服务支持,从开店前对当地市场的分析考察、店面选址、人员培训到开店后的带店管理、市场营销等环节,都做到专业化管理,让曙光酒店品牌的发展更稳妥,运营更高效,足见曙光酒店集团对广大投资者以及消费者的重视。在展会上吸引了大批参观者驻足考察,洽谈签约。

 

       如今,曙光酒店集团正在以增长的速度逐步发展,目前各品牌已开业及筹建酒店累计20余家。稳健的品牌效应,专业严谨的运营管理和良好的投资回报率,促使曙光一路披荆斩棘。在不久的将来,曙光的身影将会出现在越来越多的城市和地区。

       到目前为止,曙光服务人数已超过上千万人次,而这一数据也正在随着曙光酒店集团的扩张不断上升,树立起曙光更强大的品牌,让更多的消费者在旅途中享受到曙光带来的自在惬意的体验!

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。