我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>美食中国

THE HYVE厨师争霸赛顺利收官 Chef Ying夺冠孵化梦想

来源:环球旅游网 发布时间:2018年11月22日 字号:
 
2018年11月19日,在上海静安嘉里中心火爆了三天的THE HYVE 厨师争霸赛顺利收官。经过三天的争霸,终于决出胜负。喜喜小馆行政总厨Chef Ying 从一群强大的挑战者中崛起,登上榜首! 



美食,顾名思义,为美味的食物。贵有山珍海味,实惠有街边小吃。只要是自己喜欢的,都是美食。中国素来有“烹饪王国”的美誉,在与国际美食接轨之后,食是吸引了更多海内外美食爱好者,同时也孕育了多少关于美食的梦想。THE HYVE的创始人及厨师争霸赛主办人Yuni表示,世界各地美食文化博大精深,营养物质各不相同,品味更多美食,享受更多健康,感受更多的欢乐,包括孵化美食相关的梦想。THE HYVE厨师争霸赛的举办,就是为了孵化厨师餐厅梦想,让餐饮娱乐相结合,开展一场颠覆式革命。



参赛选手Chef Sergio 来自食社The Commune Social餐厅



三位评委:THE HYVE 创始人Yuni,明心女大厨Jacqueline Qiu和HoF创始人Brian Tan



第一天的比赛,T8餐厅厨师长肖磊给评委们带来了美味的海鲈鱼片陪牛油果色拉



Chef Peter用牛肉鞑靼和烤海鲜鲈鱼说服了评委的心



在第二日的比赛里我们见证了Chef Ying与Chef Sergio的对决

据了解,这为期三天的厨师争霸赛,是以两两对决的形式进行的。前两天是四个大厨分为两组PK,T8餐厅厨师长肖磊对镛舍厨师长Chef Peter; The Commune Social厨师长Sergio Moreno对战喜喜小馆行政总厨Chef Ying 。两组胜出的Chef Peter 和Chef Ying,在最后一天展开最后争霸。每日不同三道菜品,融合了经典、法餐、中餐、西班牙餐等多种特色美食,由现场参与活动的食客和专业评审评出最终冠军。Chef Ying以更强的厨艺和更有创意的美味作品,征服了所有人的味蕾,最后夺冠!



THE HYVE创始人团队Yuni和Nick



观众们不仅在舞台上观看了精彩的烹饪表演,还在台下品尝了由每位参赛者设计的菜品!



从分子圣女果到黄飞鸿炖牛舌,厨师选手们给观众准备了很有特色的前菜



活动赞助商包括了Fields超市,罗兰百悦香槟,Nicolson’s肉铺。它们提供给选手们蔬菜,原料,香槟以及挞挞品质的进口牛肉,放养鸡以及小羊排




比赛过程中,现场气氛热烈。食客们纷纷表示,可以和大厨们零距离接触,并且享受到美食,是一种很奇妙的体验。尤其是这是作为一场餐饮娱乐相结合的厨师争霸赛,有着传统餐饮没有的热血活力,更让人喜欢。林小姐表示,知道了这个厨师争霸赛后就让男朋友带自己来了现场。因为不仅享受美食,和大厨零距离接触,还是见证一个大厨实现自己的梦想,想想都觉得新奇和激动。其他食客也表示,这样新颖的厨师争霸赛,确实很吸引眼球,是一种奇妙的美食体验。




比赛结束,THE HYVE现场为Chef Ying颁发了获胜奖项,即价值5,000美金的现金奖励。随后,现场进入狂欢模式。所有人都在庆祝,庆祝Chef Ying获得冠军的同时,也庆祝Chef Ying自己的餐厅梦想将在此刻踏上新的路程。THE HYVE餐饮与娱乐结合的梦想孵化器,在这一刻走上新节点。如果是厨师争霸赛是梦想孵化第一步,那么作为最终冠军,Chef Ying的菜单在THE HYVE餐厅展现,就是将梦想孵化落实到实际行动与生活中。



Chef Ying的前菜:生扇贝王薄片、油条片、奶油香草饭、鱼明胶、番茄鱼子酱和甜奶油酱



Chef Peter的前菜:生扇贝王薄片、酸椰奶汁、鲜萨尔萨酱、烤藜麦



Chef Ying的主菜:中式鸭肉千层酥、油封鸭腿肉拌梅干菜、酸奶橄榄油土豆泥、帕尔马干酪和炸土豆丁



Chef Peter的主菜:锅焖鸡腿肉盖香菇扣菇组合、红烧胡萝卜、鸡菌半蜜酱炸姜、芥蓝片

作为餐饮与娱乐结合的梦想孵化器,THE HYVE的目标很简单,就是把世界各地最激动人心的餐厅及娱乐概念引进中国,并协助厨师企业家以比他们现有方式更轻松,更快速,更可持续的方式成功推出他们自己的项目。打破传统餐饮行业固有的模式,将年轻厨师的创意与激情,点燃自己的梦想。

一场厨师争霸赛,一场味蕾上的决斗,THE HYVE点燃的却是中国餐饮行业的热情,与有着无限可能的创意未来。

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。