我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

爱上匈牙利 异国美意浓

——北京民族饭店举办第四届匈牙利美食节

来源:环球旅游网 发布时间:2018年11月20日 字号:

2018年11月19日-12月15日,北京民族饭店与匈牙利大使馆、匈牙利文化中心共同迎来第四届匈牙利美食节。届时,匈牙利大使馆文化教育参赞宋妮雅女士、民族饭店总经理夏敏辉女士共同开启此次活动。

本届美食节以“爱尚匈牙利FALL IN LOVE WITH HUNGARY”为活动主题,将时尚与玩乐巧妙融合,以圣诞与温泉营造节日氛围,为寒冬渐近的京城增添充满爱的异国美意。

为期一个月的美食节,呈现“爱”之特质的每周活动新意迭出,爱时尚Love Fashion、爱玩乐Love Fun、爱圣诞Love Christmas、爱温泉Love Springs,美好的节日氛围萦绕在民族饭店古老而经典的建筑与人文情怀之中,令人流连忘归。匈牙利文化中心特别聘请匈牙利著名艺术家凯瑟茹.安德丽雅分享时尚艺术、匈牙利科技官员李莉分享奇妙科技,浓郁的文化主题贯穿活动始终;足球活动,绘本阅读,圣诞老人驾临,大厨制作奥尔滨姜饼干和分享温泉酒店等有趣环节引得来客驻足参与,热情不减。

 

美食节主办方联合邀请匈牙利著名厨师——迪马尔∙阿尔宾(TIMAR ALBIN)现场助阵。迪马尔∙阿尔宾(TIMAR ALBIN)从事厨师行业20余年,获得大师级侍者称号,在各大国际厨师美食大赛上取得优异成绩,成为匈牙利多家餐厅明星主厨。美食节主打菜品除了古拉什牛肉汤等传统菜肴,还将有匈牙利传统香肠等美食恭候。并特意从匈牙利请来面包师烤制烟囱面包、用餐期间还可以品尝匈牙利红酒,美食节最后一周还将邀请到匈牙利李斯特最高音乐奖、作曲家、吉他歌手盖兰达什·彼得现场演绎以及迎来匈牙利HUNGUEST酒店的厨师团队,待客心意十足。

民族饭店与匈牙利著名的HUNGUEST 温泉酒店集团签署长期战略协议,希望中匈两国酒店之间在美食交流、厨师培训、酒店管理等方面保持长期的共同合作,期待彼此的友谊长存。

本届美食节是民族饭店以美食节为契机,与匈牙利大使馆、匈牙利文化中心深入合作,多角度探索匈牙利美食文化的一次积极尝试。随着民族饭店数届美食节的成功举办,酒店已将美食节延伸升华为与世界各国及中国各地区共同体验、   挖掘不同区域文化属性的溯源之旅,成为京城美食节的独有标杆,意义深远。

更多信息请您关注民族饭店官方微信,每周将会发布匈牙利美食节主题日预告,敬请期待!

 

关于民族饭店:

    北京民族饭店一直以来秉承着高档商务酒店的传统,其历史渊源可追溯到建国初期的1959年,当时民族饭店作为建国十周年的献礼隆重开业,成为北京十大建筑之一,是一家极具代表性的酒店。59年来,酒店一直凭借细微且高尚优雅的待客之道屹立于酒店业的最前端。时至今日,北京民族饭店的知名度享誉全国,竭诚款待国内外商旅,全力满足其严谨的服务需求。北京民族饭店处处都散发出独特的传统高雅气质,这种韵味不但可以从匠心独运的建筑和典雅的装修风格中领略到,也可以从服务质量中感受到,更能于每一间客房设计的细微之处捕捉到。酒店融合显赫尊贵与静逸于一体,凸显独一无二的高贵风雅。酒店餐饮更是以其独特的美食节风尚带给宾客丰富多彩的美食体验,让这家拥有59年历史的老店不断焕发着她的青春活力!

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。