我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>景点推荐

行家才知道的升龙道绝美温泉!

来源:环球旅游网 发布时间:2018年11月15日 字号:

日本中部有片神秘的区域,雪景、温泉堪比北海道,日式风情堪比京都,繁华不输东京、大阪。这里有延绵的山川、梦幻的村庄、天然的温泉、安静的花见小道和5A级的牛肉。这里也是日本人最爱的度假胜地之一,可以独享惬意时光,感受地道浓郁的和式风情。这里,就是日本的龙脉—“升龙道”。

相对于我们熟悉的关东关西,升龙道线路其实属于日本的中部地区,也是近两年逐渐被国内旅行达人们推崇的路线。升龙道由南至北横跨富山县、石川县、岐阜县、爱知县等9个县,更包含了我非常感兴趣的名古屋、金沢、下吕、白川乡等许多具有典型日本文化传统的地区,怀着度假享受的心一路玩下来,完全被圈粉,很多城市确实值得反复打卡。下图的红色景点都是绝对的推荐!

如果你也喜欢冬季泡汤。走进温暖的泉水,洗去一身疲累;大片的雪花落在头顶,融进水里;空气和风汩汩流动,天地寂静;一场冬日温泉,单是想象,就令人荡漾。升龙道的很多温泉胜地,就能让你拥有这种感受。

岐阜县奥飞驒温泉 — 日本北阿尔卑斯山脉的入口

奥飞驒温泉乡位于日本岐阜县的高山市,“奥飞驒”日语中意指“飞山脉深处”,“飞山脉”,也叫日本阿尔卑斯山脉。冬季白雪皑皑,但景色相当壮观!素以“露天浴场之乡”闻名,以穗高缆车为中心,现已发展成为了观光胜地。温泉乡由新穂高源泉、中尾源泉、 蒲田川源泉三个温泉组成,其中以新穗高温泉最为有名。

特别是大雪纷飞之际,是来奥飞驒泡温泉的最佳时间,泡在温暖的露天温泉中欣赏着雪景,大抵是每个人梦想中的温泉吧!流动的空气、壮观的雪景,在奥飞驒温泉乡,才能知道日本温泉的好处!从名古屋可以乘坐“高山本线”电车至高山车站再换乘巴士1个多小时至温泉乡,从东京可乘坐新干线或电车至松本站再换乘巴士。从东京新宿乘坐直达温泉乡的高速大巴虽然时间略长但省钱省力(4.5小时,车费5700日元)。

长野县白骨の名湯 泡の湯 — 温泉中的白色诱惑

位于长野县松本市的「白骨の名湯 泡の湯」也是长野县有名的绝景温泉之一。这里的温泉水是乳白色的,在蓝天的映衬下会呈现出乳蓝的色泽,十分美丽壮观,是很多日本人冬季“泡汤”的首选。

弱酸性的温和泉水能让身体从内部开始变得暖和,使得心情舒畅。另外,这里的泉水对肠胃病具有很高疗效,很多喜欢温泉的人会从这里的温泉眼带一些温泉水回去饮用,据说有促进消化,缓解便秘的效果。

富山县宇奈月温泉—拥有峡谷情怀与美景的温泉

宇奈月温泉位于富山县黑部峡谷下游的黑部川沿岸,这是县内最大并有泉水透明度堪称“日本第一”称号的温泉集中地。发源地为黑剔的温泉,亦是黑部峡谷中最古老的温泉。温泉是与黑部川电力一同被开发出来的,从1923年至今,已经有着相当一段的历史了。

宇奈月温泉温泉源头的热泉温度高达90摄氏度以上,能够暖彻全身。为单纯的泉水,无色透明,温度很高据说对风湿、神经痛、慢性消化系统疾病等均有治疗功效。即使不知道它的药用功效,单单浸泡一下也是可以舒缓疲劳的哦!

特别是冬天的温泉,泡汤的同时欣赏一片雪景,怎一个好不惬意!

从建于黑部川沿岸的温泉旅馆饭店,可以眺望峡谷和山峦四季丰富的表情,品尝到日本海沿岸新鲜的海味,用峡谷名水酿制的当地美酒和啤酒也是您不错的选择。

長野县馬曲温泉 望郷の湯 — 东日本第一雪景温泉

马曲温泉在马曲川边的山区部、马曲温泉公园内,有当天来回的洗浴设施"马曲温泉望乡之汤"以及可以自炊的简易住宿设施"梨之木庄"。设施内的露天浴池,可看到前方的高社山、晴朗之日可远眺北阿尔卑斯令人神清气爽的立体全景,因而保持人气经久不衰。《日本经济报》选定的"雪景极佳温泉"里,为东日本第一。

「馬曲温泉 望郷の湯」四季都非常受欢迎,景色简直美到让人窒息。懒洋洋地泡在温泉水中眺望远处的美景,那幸福感简直逆天了!

如果正好碰到下雪天,那感觉就更梦幻了,泡在温泉水中看着空中飞舞着的雪花,在周围美景的映衬下,美得宛如人间仙境。

泡完温泉,再来点当地的美味料理。这,是什么样的一种感觉?

七味温泉 — 每个角度都是风景的温泉

七味温泉也位于长野县,是信州高山温泉乡中最靠山里的温泉地。四季都有美丽的风景。这里的温泉池所在的地方视野特别好,每个角度都是一副美丽的风景画。

最妙的是,这里还保留着很多日本昔日的环境和情趣,可以说是别有一番风味。

马上快到冬天了,正好可以去升龙道的这些温泉边泡汤边赏雪景。尽管冬天寒冷,但是在这里泡温泉却能够温暖心灵,想必雪景与温热的温泉所形成的反差对比也会令人无比留恋吧。大家可以点击日本国家旅游局官网、

http://www.welcome2japan.cn/vj/shoryudo/index.html?utm_source=kiji&utm_medium=social

官网上还有更多升龙道的短视频,让你更快的了解到更多的升龙道信息,还有很多达人的详细游玩攻略哦!

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。