我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>环游世界

涨知识,长见识 ,推荐2处日本亲子游必去地点

来源:环球旅游网 发布时间:2018年11月15日 字号:

自从《爸爸去哪儿》以及《爸爸回来了》等亲子电视栏目播出后,亲子游,成为了很多家庭的一大活动。带着小孩旅行,带他们去不同的国家和地区,看一看世界上不同的文化。希望在见识“不同”的过程中,让孩子亲眼看到,亲手摸到不同的世界,与书本中不同的世界,将他们变得包容大度、变得对世界有不同的感受。

安全,整洁,礼貌的日本一直是广受好评的亲子旅游目的地,日本不仅是妈妈们的购物圣地,而且治安良好,卫生整洁,各种动漫卡通人物深受小朋友们喜爱,再加上现在签证放宽,出行非常便利。 并且在日本升龙道地区,有着很多闻名全日本的主题公园,值得带着孩子前往一探究竟!

日本升龙道是一条连接从日本中部最大城市名古屋到日本石川县能登地区的旅游线路,因其走向形似一条龙而得名,跨过日本中部以及北陆地区9各县,沿路经过世界遗产白川乡、立山黑部,阿尔卑斯山脉路线、加贺百万石文化等魅力丰富的旅游景点。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1540806795159&di=58bdab3fcde6204418d309ef0ff01fec&imgtype=0& data-cke-saved-src=http%3A%2F%2Fd32mqw9rzf37ut.cloudfront.net%2F2017%2F10%2Fshoryudo_01.jpg src=http%3A%2F%2Fd32mqw9rzf37ut.cloudfront.net%2F2017%2F10%2Fshoryudo_01.jpg

这些红点都是特别推荐的景点哦!~在日本这条路线也正受着国人们的关注。

长岛温泉乐园以及金泽二十一世纪美术馆是两个在升龙道地区颇具特色的主题乐园,各位家长可以在元旦假期或者寒假带着小孩,前往升龙道,来一次有意义的亲子游。

50多年常青树的传统乐园——三重县长岛温泉乐园

长岛温泉乐园,是位于三重県桑名市長島町浦安的长岛度假区中的乐园(请注意并不是鹿儿岛县西北部的长岛),修建在海边。于1966年3月开放营业,是日本国内占地面积仅次于迪士尼的乐园。

这里拥有39种娱乐设施,还有直径50米的天然温泉大浴池及住宿设施,是综合性休养设施乐园。虽然相比其他主题乐园可能名气略低,但曾入选2014年的世界十大主题乐园榜单在夏季,紧邻陆地乐园的水上乐园也会开放。

要到长岛温泉乐园,其实有很多方法。就让我们在这里介绍从主要城市出发前往名古屋的几种方法吧。

从东京出发– 乘坐新干线大约1小时40分钟

从京都出发– 乘坐新干线大约40分钟

从大阪出发– 乘坐新干线大约55分钟

从中部国际机场出发– 大约50分钟

从关西国际机场出发– 大约2小时

当你到达名古屋车站之后,你可以直接乘坐需时大约50分钟的直通巴士前往长岛温泉乐园。温馨提醒:这里提供的预定时间可能会受到技术问题或是天气影响,所以大家在出发之前,要记得仔细看一下巴士和火车的时间表哦!

如何前往长岛温泉乐园

这部名为SteelﻪDragon的重量级过山车,由Morgan打造,于2000年8月1日开始运营,是长岛温泉的绝对ACE。在它开放的当时,它享有四项吉尼斯记录,分别是最高高度97m、最大落差93.5m、最高速度153km/h,最长长度2479m。当时是名副其实的世界最大级别,也是非常少见的木质过山车。

https://www.instagram.com/p/BRl0hprBE1A/media/?size=l

这家游乐园还拥有水温达60度的天然泉水,每日从地下1600米的地下涌出,出水量达1万吨不仅园区有专门泡温泉的温泉岛,酒店内也能泡温泉~游乐场内有2000人能同时入浴的“千人温泉!

长岛温泉乐园内从2007年开张了对儿童大有人气的面包超人博物馆及主题公园,这是横滨之后的第二处。

https://ci.xiaohongshu.com/e3d211ba-76ae-445c-b9fb-6facf45adf88?imageView2/2/w/690/q/80|imageMogr2/auto-orient/strip/cgif/100

https://ci.xiaohongshu.com/a95eb4d6-345c-45a2-a005-16e5d13bcc62?imageView2/2/w/690/q/80|imageMogr2/auto-orient/strip/cgif/100

卡通形象的玩偶经常会出来跟小朋友互动,孩子们看到它们马上就会表现得超开心。

https://ci.xiaohongshu.com/fb625d0b-7d01-412d-b0b9-e4e5cbb98dd9?imageView2/2/w/690/q/80|imageMogr2/auto-orient/strip/cgif/100

自由活动区可以让爷爷奶奶、爸爸妈妈和孩子们一起有更多互动的机会,不光是宝贝们能玩,大人们也不用傻等在旁边,趁机跟宝宝们多互动吧!

https://ci.xiaohongshu.com/cbe1b760-1651-49d1-a144-0a695874516a?imageView2/2/w/690/q/80|imageMogr2/auto-orient/strip/cgif/100

室内的彩虹滑梯,周围丰富的色彩也会让宝宝们玩得很嗨!

https://ci.xiaohongshu.com/bca037ae-6219-43bf-81cb-5950adbe766c?imageView2/2/w/690/q/80|imageMogr2/auto-orient/strip/cgif/100

https://ci.xiaohongshu.com/2f808fb4-ea85-45fc-a143-e381c5e3863b?imageView2/2/w/690/q/80|imageMogr2/auto-orient/strip/cgif/100

连面包都这么招孩子们喜欢。

地址:三重县桑名市长岛町浦安333番地

交通:名铁公交车总站乘车 到长岛游乐园站下

营业时间:周一至周日9:00-17:00

电话:+81-594-451111

奇的游泳池——石川县金泽21世纪美术馆

说起金泽,很多人是这么认识它的,小京都。这里不仅只是一味的古朴,更有现代的元素。

如果你带孩子来这里,你们一定会被美术馆超现代的外观所吸引。在竣工一个月前,金泽21世纪美术馆就获得了威尼斯建筑双年展的金狮奖。一个普通地方美术馆年均访客量约是4万到5万人,但金泽21世纪美术馆却达到了令人惊异的150万。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1540812997925&di=91d3c26eb92ca5f9eaecde950caa75b2&imgtype=0& data-cke-saved-src=http%3A%2F%2Fb3-q.mafengwo.net%2Fs11%2FM00%2FB8%2F68%2FwKgBEFrYKE2AGfeCAAwjj6AnQZ067.jpeg src=http%3A%2F%2Fb3-q.mafengwo.net%2Fs11%2FM00%2FB8%2F68%2FwKgBEFrYKE2AGfeCAAwjj6AnQZ067.jpeg

这个由蓝、红、黄这3种颜色的玻璃组成的作品是美术馆的网红之一,这个作品还有一个小巧思,那就是当人走在里面时,会因为观赏者的动作而呈现出不同颜色的风景变化。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1540812910120&di=f0b1464783fe4dba6fca802b869f0fca&imgtype=0& data-cke-saved-src=http%3A%2F%2Fyouimg1.c-ctrip.com%2Ftarget%2F100q090000003sxdi6EB9.jpg src=http%3A%2F%2Fyouimg1.c-ctrip.com%2Ftarget%2F100q090000003sxdi6EB9.jpg

美术馆内最有趣的地方当属一个“泳池”,艺术家通过在美术馆天窗上注入一些水,再安装上假的扶手,构建起一个以假乱真的泳池。你可以带着孩子们到“泳池”下方的奇妙空间玩耍,这个艺术空间一定会为孩子留下宝贵的回忆。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1540813095074&di=323a9a3936d5353bb0ef924f26163a4b&imgtype=0& data-cke-saved-src=http%3A%2F%2Fyouimg1.c-ctrip.com%2Ftarget%2F100b090000003sxh82A62.jpg src=http%3A%2F%2Fyouimg1.c-ctrip.com%2Ftarget%2F100b090000003sxh82A62.jpg

看了照片后,很多人好奇是怎么拍摄的,其实很简答,这就是一个泳池,在离水面很近的地方有透明玻璃隔开,玻璃下方就是空气了。从水池边,可以看到水里的人在游走,在水池内可以看到水面上的人。

在这里拍照,可以大胆的发挥自己的想象力,很容易拍到点赞最多的照片哦!

宝宝们在这都能玩得超级开心。从户外的艺术装置开始就进入了状态,嗨了半天。进入室内展示馆,会有一个儿童游戏室,很多宝宝在里面玩儿2个多小时还不肯走。这里的很多装置都可以激发宝宝们的想象力,创造力。或许孩子们眼睛里的美术馆和我们看到的是不一样的世界哦!

../../../../../RS=%5EADBWwKoQD3X1__cDbfAkUekiHHjhyw-.png

金泽21世纪美术馆

交通:乘坐10锦町粟崎线巴士在「広坂」站下车。

门票:从美术馆交流区免费。展览区需要观览券(收费)。

开放时间:展览会区域:ﻪ10:00-18:00(周五周六20:00结束),交流区域: 09:00-22:00

相信介绍到这里,大家是不是对于日本升龙道,这个亲子游的目的地倍感兴趣了呢?其实这条路线中不光有各具特色的主题乐园,还有最纯正的日本传统文化,让孩子在体验中成长!升龙道同时也汇聚了日本中部北陆地区9个县的美景,相信一定也会让父母超级满意!日本国家旅游局官网有更多亲子游内容的推荐以及有趣实用的升龙道旅行攻略视频哦!毫不费劲轻松了解升龙道!带着宝宝出行事先做好攻略可是必须的,相信每位妈妈一定有同感。

http://www.welcome2japan.cn/vj/shoryudo/index.html?utm_source=kiji&utm_medium=social

../../../../../cover-02.jpg

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。