我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

萌力直播,嗨翻“双11” 高洁丝打卡全球超萌地标

来源:环球旅游网 发布时间:2018年11月08日 字号:

[2018年118日 ,上海]一年一度的天猫“双11”浪潮再起,当购物狂欢的热情遇见萌宠十足的卡哇伊少女力,将会引发什么样的激情邂逅? 作为天猫“双11”全球地标打卡活动的一部分,全球高端女性护理品牌高洁丝于11月6日委任人气KOL直播打卡Hello Kitty的故乡日本,玩转启萌圣地——东京三丽鸥彩虹乐园, 与Hello Kitty一起打造萌力十足的元气“双11”。

作为备受全球少女追捧和喜爱的卡通形象,Hello Kitty自诞生以来就成为可爱与激萌的化身,而东京三丽鸥彩虹乐园更是成为Hello Kitty粉丝们的朝圣地。本次直播活动中,元气KOL小姐姐们带领粉丝们来到最具代表性的Kitty女士之家,漫步花香馥郁的玫瑰庭院感受浪漫,在智慧树下敲响“Hello Kitty幸福之钟”祈愿爱与幸福,打卡乐园中每一处激发萌点并且能够融化少女心的可爱胜地。

乐园中备受粉丝们喜爱的Hello Kitty 女士之家专卖店也特别展出与高洁丝联名的Hello Kitty三周年特别限定装产品,并同步在天猫“双11” 平台上新。此次联名的两款限量版产品基于高洁丝亲亲棉系列与澳洲进口纯棉系列打造。其中亲亲棉系列细腻柔软的面层,配合轻薄的巾身,带来羊绒般细腻触感。而澳洲进口纯棉系列,则采用源自澳洲的100%天然纯棉,每一棉花都需经过1620小时的阳光洗礼,才能跨越南北半球来呵护女生娇嫩的肌肤,带来极致的亲肤体验。

本次“全球地标“打卡活动,粉丝们除了通过在线直播0距离参观各大旅游胜地,还在这场直播狂欢中根据各种奖励机制收获各种超萌神秘惊喜,感受高洁丝和Hello Kitty带来的满满元气与激萌。全程萌力十足,无线浪漫,线上线下一起嗨翻此次天猫萌力十足的元气“双11”。

关于高洁丝

Kotex®高洁丝®品牌 1920年诞生于美国,是全球首个对大众进行经期知识教育的卫生巾品牌,使一次性经期护理用品被广泛接纳。近一个世纪以来,高洁丝帮助全球无数女性享受这款革命性产品所带来的便利。秉持卓越的创新,高洁丝以高品质的产品和贴心的设计,不仅满足女性朋友的生理需求,更令每位女性在生活中倍感呵护和自信。

更多资讯,请查看高洁丝Kotex:

官方网站:http://www.kotex.com.cn/

官方微博:@高洁丝

官方微信公众号:高洁丝(Kotex_China)

官方QQ公众号:高洁丝kotex(chinakotex)

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。