我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>景点推荐

双十一1.1元游长影世纪城  开启狂欢新模式

来源:环球旅游网 发布时间:2018年11月06日 字号:

近日, 长影世纪城发布官方信息,11月10日至11月11日,长影世纪城入园门票低至1.1元。活动期间,为保证游客的最佳体验感受和安全需求,长影世纪城将最大接待量设为1.5万人/天。长影世纪城为长春双十一消费狂欢增添更多可能,让游客享受更多节日优惠。

入园门票1.1元  史上巨划算的脱单大礼

据悉,11月10日至11月11日,游客关注长影世纪城官方微信,就可以享受1.1元入园门票特惠。届时,游客入园后可体验长影道具车展览馆、姚俊卿书法艺术馆,体验园区其他景点需单独购票。

相较于其他游乐景点,长影道具车展览馆、姚俊卿书法艺术馆更能诠释长影世纪城的历史文化内涵。走进长影道具车展览馆,众多曾出现在长影电影制片厂优秀影片里的“超能战车”们珍藏其中,无论是从收藏还是欣赏的角度,这些车辆都有着极高的价值。穿梭其中,它们似乎在向游客诉说着曾经陪伴影视主角们冲锋陷阵的经典故事。踏入姚俊卿书法艺术馆,著名书法家姚俊卿先生的墨宝阵列其中。将书法与电影相结合,姚俊卿曾为《五朵金花》、《我们村里的年轻人》等300多部长影影片设计和书写字幕。行走其间,让人不禁感喟一名书法艺术家的执着与奉献。

100元通玩景点  电影主题公园里的奇幻之旅

根据长影世纪城工作人员介绍,双十一期间,景区还将推出100元景点通玩票。游客不仅可以根据个人喜好自主选择景点购票体验,还可以选择购买100元通玩票一票通玩,更多的消费选择真是看的见的特惠福利。

踏寻奇妙的精灵客栈,翻山越岭,13米高空纵览华夏美景,穿越冰山、搭乘格拉格力兹星人的探险飞船偶遇长影世纪城。通过“掀翻的窗”,跳入“种倒的房子”,探寻最具中国特色的八卦阵,听诸葛孔明吐露天机,探索电影后期制作的奥秘,做一回梦想的超人。无论哪一种奇幻历险,游客都能找到想要的欢乐体验。

精彩活动轮番上线  开启双十一狂欢

双十一的长影世纪城还将为游客提供专属主题活动,打造节日狂欢。11月10日至11月11日,除了好玩的电影主题娱乐项目,园区内还将随处可见好玩、有趣的互动游艺娱乐。

为提升游客的趣味性,长影世纪城还将打造幸运转盘、打卡大闯关等多项活动,超值游园好礼让游客拿到手软……超多惊喜为游客准备齐全。

节日狂欢即将开启,线上线下联动组合,长影世纪城里的欢乐双十一,让我们拭目以待。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。