我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

CCTV携手明星CEO徐健福解读单体酒店发展之道

来源:环球旅游网 发布时间:2018年11月05日 字号:

2018年11月3日,豫见骏怡·豫见未来——骏怡品牌发布会在郑州中州国际大饭店举行。尚美生活集团副总裁兼骏怡酒店事业部CEO徐健福、尚美生活集团首席平面设计师兼骏怡酒店筹建管理总经理秦作为、尚美生活集团骏怡酒店事业部COO张淑香、尚美生活集团骏怡事业部品牌总监廖洋等众多大咖出席并担任嘉宾。现场并有全国各地100多位投资人参与。CCTV讯道直播间、CCTV财富里外里对本次盛会进行了直播和报道。

图片1.jpg

 

单体酒店脱离困境有出路

     酒店业竞争日趋激烈,单体酒店发展 “捉襟见肘”。尚美生活集团副总裁兼骏怡酒店事业部CEO徐健福指出,中国市场目前拥有40万间单体酒店。根据市场现状分析,单体酒店面临无品牌、产品陈旧、缺管理、无会员体系、缺客源等多重困境。与单体酒店竞争乏力不同,品牌连锁酒店凭借其品牌化运营、产业结构升级、市场精准营销,逐步掌握市场命脉。未来的市场将会成为品牌连锁酒店同台打擂、分享利润蛋糕的局面,而单体酒店甚至无力走上擂台,亟需寻找出路。

 


骏怡品牌自诞生以来,一直致力于单体酒店升级蜕变事业,经过数年时间的产品打磨,骏怡已形成一套自有的单体酒店蜕变升级模式,并在两年时间内发展超过400家酒店,整体规模已突破800+酒店。

 

图片2.jpg

 

产品赋能 针对消费人群升级形象

     800家单体酒店得到骏怡的帮助,实现品牌化转型,形象上得到优化的同时,吸引了更多顾客入住和喜欢,这是由于骏怡始终在跟随市场的趋势、根据消费人群的升级进行产品研发和更新。尚美生活集团首席设计师兼骏怡酒店筹建管理部总经理秦作为,将加盟骏怡品牌连锁比作“一个丑小鸭变身白天鹅的故事”,通过设计多样化、改造产品化让业主更便捷、更经济地快速落地。

图片3.jpg

     通过互联网+战略及精准营销的市场优化方案,同时秉承“发现新鲜”的设计理念,打造个性化的酒店形象,房房有创意,处处是新鲜,为主流消费群体——80、90后提供愉悦的入住体验。

 

   秦总还介绍了尚美生活旗下关联品牌“我来洗”,共享经济正在影响国人的消费行为,“我来洗”共享洗衣通过引入发达国家先进的洗护设备,基于移动互联网技术与线下专有高品质的洗衣店,引领全新洗衣生活方式。这也符合了尚美生活集团在3000万会员体系的背景下,迎合消费者多元化消费需求的发展策略。

 

 

品牌赋能 精准营销提升顾客体验  

 

尚美生活集团骏怡事业部品牌总监廖洋介绍了“骏怡品牌战略”。针对当下消费新生代的崛起,根据大数据呈现品牌主流消费群体,进行人群细分和精准营销;通过升级服务、品牌创新,给C端顾客愉悦的入住体验;通过与丸子联萌、虹猫蓝兔、幽游庵等多个IP的品牌战略联合,构造品牌态度,应对社会消费升级的步伐;通过品牌规划和策略,使消费者形成入住习惯,帮助酒店提升顾客粘性。

 

图片4.jpg

八年时间,骏怡在C端消费者入住习惯上,也印证了新的酒店品牌消费习惯的养成。未来还将与更多IP进行合作,不断升级服务,提升顾客体验,建立品牌忠实粉丝群体。

 

运营赋能 两千万会员共享体系

 

     尚美生活集团骏怡事业部COO张淑香介绍了郑州地区代运营政策。骏怡品牌提供专业店长入驻、线上运营支持、会员支持、并入自有酒店管理系统、以五星级酒店标准培训员工等服务,帮助建立完善销售体系和留存体系,提升流量曝光、增加复购率。

 图片5.jpg

     在互联网订单争夺战愈演愈烈的今天,骏怡酒店均可共享3000万会员流量,尚美生活集团旗下有3000万会员体系,更有丰富而强大的直销体系——官网、微信、APP。骏怡持续打造精准、互动、趣味性的线上营销活动,增加顾客粘性与反复消费,为酒店不断地输送订单,使淡季做旺成为常见现象。

 

 

 

    发布会还邀请了骏怡连锁商丘火车站广场店业主张鹏程分享自己的骏怡之路。加盟前后、口碑逆转,从一个门庭冷落的单体酒店,变成一个每位入住的顾客,尤其是年轻顾客喜欢的精品连锁酒店,切身感受到骏怡产品落地的专业化和品牌的影响力。 

图片6.jpg

 

政策助力 引发河南地区加盟狂潮

 

     发布会后,众多业主表示对骏怡品牌的认可,再加上全新的区域政策, 引发河南地区加盟热潮,首日首批即签约5家。中原地区酒店行业未来即刻起航,骏怡品牌携手郑州业主,融入新时代,合作赢未来。

 

图片7.jpg

 

   据了解,骏怡是尚美生活集团(原尚客优集团)旗下品牌。始终秉持“轻标准”加盟方案,倡导重设计、轻改造的理念,让单体酒店在无需歇业的情况下,局部改造硬装,在门店三招、大堂及客房装饰上进行软装升级,可让酒店形象焕然一新,轻松加入品牌连锁酒店体系。发现城市的另一面,每次入住都有新鲜体验,通过一店一景一设计为顾客带来人、文、景元素的惊喜体验,让入住骏怡的客人享受连锁酒店品牌安全、舒适保障的同时,拒绝“千店一面”,感受新鲜和惊喜!

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。