我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

长沙农商银行•2018红色半程马拉松赛12月26日继续相约橘子洲

来源:环球旅游网 发布时间:2018年10月31日 字号:

10月31日,长沙农商银行·2018红色半程马拉松赛新闻发布会,在湖南长沙市美爵酒店顺利召开。

 

 

长沙市岳麓区人民政府副区长潘旺明、长沙市岳麓山风景名胜区管理局副局长胡佳、北京来跑吧体育文化发展有限公司副总经理王鹏、特步湖南分公司副总经理刘文甫、湖南省委跑团团长秦刚出席了新闻发布会并发表讲话。

 

 

长沙市岳麓区人民政府副区长潘旺明

 

 

长沙市岳麓山风景名胜区管理局副局长胡佳

 

 

北京来跑吧体育文化发展有限公司副总经理王鹏

 

 

特步湖南分公司副总经理刘文甫

 

 

湖南省委跑团团长秦刚

2017年首届长沙红色半程马拉松赛赢得广大跑者好评,2018年红马将继续传承红色精神,挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃,打造“精品赛事”。

与会领导指出,本次赛事旨在响应党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”精神,贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划》,紧紧围绕推进健康中国建设的新目标,全面展示湖南省、长沙市经济社会发展成果。

2018年12月26日,正值毛泽东同志诞辰125周年。以跑步这种特殊的形式缅怀先烈,追忆红色岁月,给马拉松赛事注入新内涵,也为长沙橘子洲头增添了时尚元素,实现红色文化与体育运动相融共进。青山绿水间,马拉松爱好者们用奔跑点燃梦想,诠释革命者勇往直前的精神,大大提升长沙的城市社会影响力。

赛事组委会领导介绍,本届“红马”赛事将按照“四个精品”的总体要求:精心组织、精细管理、精准服务、精彩呈现;不光在比赛当日注重选手体验,在比赛前期,来跑吧线下服务站也将提供跑步训练服务,进一步加强赛事人文关怀元素,并通过多重措施加强赛事的医疗保障,做到周密细致,着力做好安全保障工作,认真制订安全保卫措施,细化安检、交通、消防、食品、医疗等具体方案,以及应急预案,全力保证赛事的绝对安全,力争为所有选手打造一次完美的“红马”体验。

 

 

 

 

赛事主题“在新时代奔跑”,寓意着在新时代下长沙人民拼搏进取,传承红色文化,彰显新时代青春活力,共筑中国梦的信心与决心。

发布会上还吸引了多家知名企业前来参加,现场对长沙农商银行·2018红色半程马拉松赛表现出极大的热情和关注,希望能够与赛事达成合作。

在党中央全面推进“全民健身”战略的大背景下,马拉松赛事作为群众体育、经济体育,是各品牌营销的重要领域,是各大企业布局市场的战略考量,通过赛事宣传,对企业形象优化、口碑提升、产品推广都是不可错过的宣传机会。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。