我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

上海静安康铂酒店荣膺2018“年度新开业酒店奖”

来源:环球旅游网 发布时间:2018年10月30日 字号:

 2018年10月29日,上海,由旅游行业权威媒体《旅·城》杂志主办的第六届年度酒店颁奖典礼在上海隆重启幕。上海锦江卢浮亚洲酒店管理有限公司旗下上海静安康铂酒店,荣膺“年度新开业酒店奖”,“法式风情+智能科技”的旅行风尚受到热捧。

  上海静安康铂酒店荣获“2018旅·城年度新开业酒店奖”

  此次颁奖典礼,经过了几个月的投票和评选,着力以客观、专业、权威、公正的视角,表彰旅游行业的精英翘楚。本次颁奖共评选出15个奖项类别,共有192家知名酒店莅临参加。

  康铂Campanile品牌于1976年在法国创立,2015年,锦江国际集团全资收购Campanile品牌所属的卢浮酒店集团,并于2016年向中国市场正式引入Campanile品牌。Campanile品牌进入中国后,进行了本土化的设计,并正式命名为“康铂”。目前康铂酒店已在上海、南京、扬州、湖州、西安、无锡等地成功布局。

  此次获奖的上海静安康铂酒店,于今年9月盛大开业。作为康铂酒店落子上海的第三家酒店,上海静安康铂酒店创新地采用WeHotel一体化智能酒店解决方案,通过智能设施及服务等一系列独具匠心的手段,实现了住客与客房的有效交互,提供了入住体验更佳的高品质服务,收获了商旅人士的如潮好评。

  上海静安康铂酒店外景

  上海静安康铂酒店共有180间客房,作为康铂品牌携手WeHotel打造的首家智能样板酒店,酒店拥有WeHotel提供的自助入住、智能门锁、智能电视、清扫系统、电子房卡等多样化智能设备,可让客人只需通过手机即可体验“搜索、预订、支付、入住、逗留、离店”全流程智能服务。客房内还准备了高档舒适床品、法国品牌洗漱用品,免费赠送法国进口的“布拉尔妈妈”饼干,力求让每一位入住的宾客都住得安心、放心、舒心。

  上海静安康铂酒店大床房

  同时,酒店一楼餐厅不但提供中法融合的早餐,宾客可以品尝到可颂面包、法式奶酪、果酱等法兰西本土美食;其余时段还提供亚洲风味及西式美食,满足了不同的味蕾需求。酒店大堂设置了温馨大气的多功能厅、会议室,特别配备了开放式阶梯教室,配置完备的影音播放系统,能举办会议洽谈、商务路演、演讲论坛等活动,全方位满足企业的商务会议的需求。值得一提的是,酒店还定期举行中外特色活动,如法国集市、贝当克竞技公开赛等,让宾客们足不出户便能零距离感受法式风情。

  上海静安康铂酒店美食

  此次上海静安康铂酒店获奖,是康铂酒店在开疆中国酒店市场、创新酒店智能运营模式、传递法式酒店文化的征程上收获的又一抹荣光。“收获这个奖项,代表着对康铂品牌的认可。我们一直努力践行康铂‘Stay with us, 留恋●每一刻’品牌信条,盛邀世界各地的旅行者来一起体验正宗的法式生活。” 上海锦江卢浮亚洲酒店管理有限公司康铂品牌亚太区加盟服务副总裁James Bendali表示,“上海静安康铂酒店将延续康铂品牌的法式文化氛围,有机融合法式优雅和智能科技,给每一位入住的宾客带来美好的旅居生活”。

  关于康铂品牌:

  康铂品牌创立于1976年,由泰廷爵家族(Taittinger Family)开创。2015年,中国锦江集团全资收购Campanile品牌所属的卢浮酒店集团,并于2016年向中国市场正式引入Campanile品牌,翻开锦江全面进入中档酒店市场的又一篇章。Campanile品牌进入中国后,进行了本土化的设计,并正式命名为“康铂”。康铂品牌传承了Campanile探索人心的品牌追求。康铂将独一无二和舒适愉悦的体验与“法式风格”相结合,并一直努力践行品牌信条“留恋·每一刻,STAY WITH US”,邀请世界各地的客人们一起体验法式生活。康铂品牌凭借全心为客人打造真正的“宜居之地”这一创新性概念获得了巨大成功。现在,康铂旗下已经拥有近400家酒店。这一理念也已走向世界,目前康铂在11个国家,为世界各地的旅客提供25,000间客房住宿。而在中国、巴西、东南亚等地区,250家康铂酒店正在建设中。

  关于锦江卢浮亚洲:

  上海锦江卢浮亚洲酒店管理有限公司(锦江卢浮亚洲)是总部设立于上海的多品牌酒店管理公司,旗下拥有从经济型到五星级的酒店品牌,包括锦江之星®、白玉兰®、康铂®、锦江都城®、郁锦香®和皇家郁锦香®。

  锦江卢浮亚洲隶属于锦江国际——中国最大的酒店旅游集团及全球第五大酒店集团(据全球酒店行业权威媒体美国《HOTELS》杂志公布的2017年度排名)。其业务重点聚焦于亚洲,特别是中国以及“一带一路”沿线。截止2018年3月,锦江卢浮亚洲在亚洲范围内拥有并运营近1,700家酒店和194,000间客房。

  关于锦江国际

  锦江国际为目前全球排名第五的酒店集团(据全球酒店行业权威媒体美国《HOTELS》杂志公布的2017年度排名),是中国规模庞大的综合性酒店旅游集团。控股“锦江酒店”、“锦江股份”、“锦江投资”和“锦江旅游”四家上市公司 ,总部位于上海,在全球68个国家投资和管理酒店逾7000家,客房总量68万间,会员超过1.5亿。锦江国际拥有或控股法国卢浮酒店集团、铂涛酒店集团、维也纳酒店集团,参股“上海迪士尼”、“法国雅高”、“驴妈妈”、“上海肯德基”、“PIZZA EXPRESS(马上诺)”等。

  锦江国际实施“全球布局、跨国经营”的国际化战略,积极打造全球酒店共享服务平台和旅行服务产业链,不断提升品牌、质量和效益,成为酒店客人和业主备受青睐的酒店管理公司。

 
 

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。