我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>景点推荐

在如懿传发生的地方,今天发生了一件大事

来源:环球旅游网 发布时间:2018年10月15日 字号:

     网红热播的《如懿转》临近尾声,原来计划去北京出行蹭一波热点的小伙伴们也被十一的汹涌人潮吓退。现在好了,随着黄金周的过去,终于可以前往故事发生的地方,探一探剧中景点,重温下如懿的历程。而且,今天在大北京还有一家新开网红酒店可以打卡,简直是两全其美。锦江之星旅馆有限公司旗下优选服务型酒店“白玉兰北京西客站酒店”今天正式开业,一家集海派精致优雅和大气京韵于一身的人气酒店开门迎客。

  白玉兰北京西客站酒店

  海派精致优雅与大气京韵的混搭

  虽说是天生自带精致优雅海派文化的气质,这家白玉兰酒店在首都的第一家门店为了让住客感受地道京韵与精致海派的碰撞火花,可是下足了功夫:大堂通透明亮,有着踏入四合院主会客厅的亮堂和气派;前台背景墙画里的胡同口飞着燕子风筝,一旁站着刚从上海来到北京、身穿花旦行头的“兰小姐”;传统立式隔断柜混搭中式简约吧台凳,将北京的红色、上海的蓝色有序地交融一体。

  白玉兰北京西客站酒店灵动空间

  白玉兰酒店用“一城一店一品”在店在标准化的高品质服务和配套之下,独具一份独特个性。

  “一城一店一品”城市绘——北京

  新宠网红coffee box与优选服务酒店的完美邂逅

  近日,白玉兰酒店又携手咖啡界的新宠网红coffee box连咖啡,让每一位入住的客人都能更轻松地享受城市会客厅的舒适与便利。白玉兰品牌自推出以来一直探索着更多跨界合作的可能,致力于满足用户多元化的需求,和更好的人文体验。

  白玉兰酒店与coffee box跨界合作

  白玉兰北京西客站酒店的开业标志着优选服务酒店品牌首次进驻到北京,这是白玉兰品牌的第21家门店,也是品牌八大品牌示范店的其中之一。白玉兰带着自己的品牌魅力成功打破用户对于连锁酒店的刻板印象。而未来随着2.0产品的推出,白玉兰还将带来更多惊喜!

 
 

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。