我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>景点推荐

10万株菊花绽放英山 英山四季花海菊花展将持续至本月31日

来源:环球旅游网 发布时间:2018年10月09日 字号:

在今年的“十一”长假里,湖北英山四季花海异常火爆,推出的一系列精彩活动亮点纷呈。首届大型菊花展,300多个品种、100000株菊花,成片色彩缤纷的“花海”,为远道而来的游客们献上了一场秋日里美轮美奂的视觉盛宴。除了主题菊花展外,金色向日葵花海,各种造型的菊艺,旗袍走秀、花仙子巡游、夜场光影秀、非遗文化表演、庆国庆颂党恩专场演出……一个个亮点,吸引着众多游客前来。据统计,“十一”黄金周期间,英山四季花海景区共接待游客5万多人次,再次刷新接待记录。

\

据介绍,此次英山四季花海菊花展展期长达41天,时间为9月22日至10月31日,在这里集中展示了100000株颜色各异的菊花及菊艺造型,目前已进入最佳观赏期。各色小菊、球菊、菊艺、绿雕搭配,营造一片菊海花田的壮观景象,人们穿行其间,仿佛步入花的海洋。除了菊花展外,园区内同期盛放的还有向日葵、紫薇花、月季、三角梅、渐红的枫叶、乌桕,金色银杏等,充分展现了四季花海秋季的五彩斑斓,更有富含负离子的”中国好空气·英山森呼吸“,令人迫不及待想要邂逅这场秋天里的童话世界。

\

\

国庆节期间,英山四季花海恭祝新中国69岁华诞,并祝愿祖国繁荣富强,举办了庆国庆·颂党恩的十一专场演出、大型旗袍走秀、非遗文化表演等一系列文化旅游、观光活动。大型绿雕艺术展更是英山四季花海的一大特色,绿雕艺术家们用奇思妙想,呈现出多种多样的奇幻造型,“嫦娥奔月”“飞龙乘云”“十二生肖”等,成为游客们合影的焦点,更营造了节日欢乐的氛围。菊花主展区青春驿站草坪中,各种艺菊齐聚一堂,游客可以在这里感受菊花技艺的变幻莫测,又可感受采菊东篱下,悠然见南山的田园风光。十月正值菊花的盛放期,在即将到来的重阳佳节,人们可以到这里来畅游花海,品味遍插茱萸少一人的重阳意境。

\

\

四季花海位于黄冈市英山县城区南2公里,按国家4A级景区标准建设,以四季赏花为特色,这里月月花盛开,四季景不同。旨在打造集花海观光、婚纱摄影基地、休闲度假、亲子互动和科研养生为一体的花海欢乐世界,传承历史文化与时尚风情的“文化大观园”。让乡愁元素与时尚因子相融合,让旅、游、居、养彼此交融,体验“英山森呼吸,花海新生活”的花样生活方式,在乡愁里回归自然,在自然中享受人生。这里有花千谷、海棠园、花立方展馆等多处赏花场景,还有花海卡丁车、滑草、草地帐篷露营等多个娱乐项目,是武汉及周边都市人群休闲度假的最佳旅行目的地。

花开,是一场缘。那惊鸿一瞥的灿烂,都会镌刻在记忆的年轮中。风轻云淡的金秋好时节,约三五好友,赏金秋菊海,打卡黄冈最美后花园。2018四季花海首届菊花展将带给你前所未有的震撼!这个秋天,四季花海与你不见不散。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。