我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>摄影艺术

长影世纪城国庆震撼演绎 “环球狂飙”VS“悬命飞轮

来源:环球旅游网 发布时间:2018年09月20日 字号:

急速翻动的旋转飞轮、飞车,惊险刺激的高空表演,飞檐走壁的速度与激情,叹为观止的空中绝技。国庆假期,世界顶级惊悚绝技“环球狂飙”大战“悬命飞轮”将在长影纪城里震撼上演。

环球狂飙vs悬命飞轮  风驰电掣超强视觉冲击

作为极限运动中高危险系数的佼佼者,环球狂飙极限运动打破密闭界限,将空间利用发挥到极致,特技演员分别驾驶5辆摩托车,以时速80公里的速度在直径6米的钢丝球内骑行,以每小时将近80公里的速度完成交叉穿越,90°飞行、360°旋转等高难度动作,两辆摩托车擦肩而过的最小间距只有50厘米,演出效果极具震撼力。高速、惊险、超绝、刺激、匪夷所思的表演震撼人心,每一秒都释放着声光电的有力结合。

悬命飞轮,相当于4层楼高的空中飞轮极速旋转,4名杂技演员在其中上演前滚翻、后滚翻,大跳等惊险动作,并在没有任何安全保护措施的情况下,走出轮外,进行大跳、跳绳、火棒杂耍,甚至是蒙上眼睛,用超人的胆识和娴熟的技巧驾驭自身,他们配合默契,力量和速度控制得当,令你狂飙心跳值,那稍纵即逝与死神擦肩而过的刺激,将全场气氛彻底推向高潮!

 

派对时间童心未泯  执笔泼墨描绘童话世界

精彩的演出加上丰富的活动将长影世纪城打造成了国庆假期的出游圣地。国庆假期,长影世纪城特邀异国表演团队将为游客打造一场盛大“红心皇后”花车巡游狂欢派对,服饰艳丽、造型夸张的外籍小哥哥、小姐姐们舞动身姿,踩着欢快的节拍随时会出现在游客身边,邀请游客一起加入狂欢派对,随机向游客免费派发近万面国旗,让游客融入国庆的欢乐氛围中。同时,游客还有机会参与各种丰富有趣的娱乐活动。微信“摇一摇”,就有机会获得长影世纪城单人行游园年卡、现金红包、特色毛绒玩具等奖品。针对亲子人群打造“‘城’市小画家”活动,让小朋友跟家长一起动手绘出美好生活。超级大富翁,以投掷骰子的方式,领取你的“战利品”,生活有时真的需要看“点”;万人庆十一,在超大幅国庆祝福墙上,书写你对祖国真挚的祝福。

 

 

 

欢乐庆十一,献礼国庆节。据悉,为了让更多游客享受国庆惠民活动,长影世纪城将在国庆假日来临之前,特别推出惠玩政策,即官方微信限量限时预售398元/2人(199元/人×2)的双人国庆游专票,以“城”意回馈祖国。

10月1日至10月7日(周一至周日),激情演绎,刺激感官,极致享受,精彩不停歇,一起来长影世纪城开启神奇之旅吧!​​

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。