我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>美食中国

希尔顿匠心打造餐饮周 行业翘楚汇聚助力美食文化交流

来源:环球旅游网 发布时间:2018年05月29日 字号:

希尔顿集团卓越企业文化树立中国酒店餐饮行业新标杆

2018年5月15日至17日,全球酒店领先企业希尔顿 (NYSE: HLT)在武汉光谷希尔顿酒店举办2018年度餐饮周活动,一时成为业内热议的餐饮文化盛事。本次餐饮周在展现希尔顿引领中国酒店行业餐饮文化发展新趋势的同时,更凸显了希尔顿集团对于团队成员的重视和培养,以及关注其职业发展的卓越企业文化。

2018希尔顿集团中华厨王争霸赛

本次餐饮周由2018首届希尔顿大中华区及蒙古中华厨王争霸赛总决赛,2017-2018第三届希尔顿大中华区及蒙古餐饮大师赛总决赛和餐饮行业峰会三大部分组成。正如希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进先生表示:“我们很高兴可以为团队成员提供展示专业才能和发挥激情创意的平台。希尔顿集团拥有众多挖掘和培养人才的项目,这不仅是我们人才发展战略的核心,也是集团卓越企业文化的体现。未来,我们将继续践行对团队成员职业发展的承诺,并为行业培养和输出更多杰出的人才和服务。”

厨王争锋致敬中华传统美食文化

历经两个多月,首届中华厨王争霸赛在美食重镇江城落下赛事帷幕。来自全国各个希尔顿酒店的51位中餐大厨交流心得切磋厨艺,最终9位行业精英大厨汇聚江城进行最后的角逐。希尔顿酒店的中餐行业翘楚以精湛技艺和灵思巧变,向社会各界展示了希尔顿在餐饮行业的雄厚人才实力。通过这次比赛,希尔顿大中华区及蒙古的中餐产品和服务标准将被提升到一个更高的境界,美食饕客们将由此体验到更为惊艳的味蕾之旅。

经过八个多小时的决赛,来自常州新城希尔顿酒店的张复金大厨凭借“御玺奇妙龙虾球”和自创特色菜“荷塘清趣汤”摘得状元桂冠。状元招牌菜将会在整个希尔顿大中华区及蒙古的希尔顿酒店中餐厅里进行推广,宾客可在不同地区的希尔顿酒店中赏味状元招牌菜,以期通过进一步的丰富菜品为客人带来更多菜肴上的选择和舌尖上的享受。

梅开三度,行业青年人才齐聚餐饮大师

重视团队成员的职业发展、为其提供机会和平台是希尔顿坚持贯彻的人才发展战略宗旨。希尔顿作为酒店行业领军企业,不仅聚焦于业内资深大厨,同时也把目光投注在年轻的团队成员身上。希尔顿餐饮大师赛就是这样一个为内部年轻的团队成员打造展示自我才华的平台。秉承前两届的成功,希尔顿餐饮大师赛分为烹饪师挑战赛、甜品师挑战赛、侍酒师挑战赛、调酒师挑战赛和咖啡师挑战赛五个单元。通过实战比赛,年轻的团队成员各显身手,挥洒激情与创意,赢得了业内专业评委的认可和赞誉。

第三届希尔顿餐饮大师赛烹饪师、甜品师、侍酒师、调酒师和咖啡师挑战赛分别由来自合肥元一希尔顿酒店的叶金丹、香港港丽酒店的车子然、北京华尔道夫酒店的杨振、香港港丽酒店的梁婉雯和成都华尔道夫酒店的马传玺问鼎冠军。

餐饮领袖聚首行业峰会探讨未来前景

作为本次餐饮周的结尾,希尔顿集团餐饮峰会汇聚集团各级领导、管理层以及餐饮人士,共同探讨整个餐饮行业趋势,冀望凭借希尔顿先进的品牌管理理念、雄厚的餐饮人才储备和长远的战略眼光,推广中国饮食文化,推动酒店餐饮行业的升级进步、创新和健康发展。

为期三天的餐饮周再次为中国酒店餐饮行业注入了新的灵感。希尔顿大中华区及蒙古餐饮运营总监朱樱斌先生表示:“我们希望通过本次餐饮周的系列活动,不仅让大家关注到希尔顿集团对于高品质餐饮和创新文化的一贯坚持,更希望给大家带来耳目一新的新鲜感,领略到希尔顿集团别样的饮食文化魅力。我们更期待,通过打造优雅的就餐环境、精致的佳肴和高水准的服务,让更多宾客将希尔顿酒店的餐厅视为理想的美食选择。”

未来,希尔顿将延续餐饮周的成功经验和优良传统,通过为酒店成员提供追求梦想的平台,激励他们为宾客提供更优质的餐饮品质和就餐体验,从而助推整个中国餐饮行业的提升与发展,履行其领先热情好客酒店的使命。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。