我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

Luxury Card耀目亮相第三届丝绸之路国际博览会

来源:环球旅游网 发布时间:2018年05月14日 字号:

2018年5月11日,西安- 近日, 第三届丝绸之路国际博览会在陕西省西安市隆重举办,此次丝博会的主题是“新时代•新格局•新发展”。本届展会共设置1个合作交流馆、4个产业馆、1个特色产品馆。众多国内外知名企业应邀参展,美国Luxury Card(www.luxurycard.com.cn)也受美国驻华使馆商务处的邀请,作为美国企业组团参加此次的博览会, 旨在通过此次展会,将引领信用卡消费升级的Luxury Card以及其超高的附带价值传递给到中国以及丝绸之路贸易带的各个合作伙伴,以Luxury Card 卓越的消费体验引领全新的消费浪潮。

Luxury Card是美国极具影响力的信用卡品牌,专门从事高端金属信用卡产品设计和营销推广并通过专属私人礼宾团队为繁忙的商务人士和追求生活品质的家庭提供全方位的增值服务。2018年1月, Luxury Card携手中信银行震撼首发系列高端金属信用卡—中信银行-Luxury Card钛金卡、中信银行-Luxury Card黑金卡与中信银行-Luxury Card臻金卡。作为美国高端信用卡品牌代表,Luxury Card的发卡规模、卡均交易、用卡活跃度等指标均为美国业内领先。通过独特的卡片设计,极佳的增值服务为高端用卡客户带来更加优越、从容、与众不同的国际化用卡体验。

 在进入中国市场不到半年的时间中,Luxury Card备受广大高端客户的青睐。多维用卡体验、领先的金融触角以及倡导的精英品质生活的态度,都为其在短期积累了众多忠实用户群,携手Luxury Card 共同开启精彩无限的非凡生活。

璀璨夺目,始于荣耀触感

Luxury Card的卡片设计、材质和美国专利生产工艺在国际上处于领先的地位,Luxury Card臻金卡更是携手奥斯卡小金人的美国独家制作商共同打造。与此同时, 旗下钛金卡、黑金卡和臻金卡都历经超过普通信用卡百倍的制作时间, 精雕细琢,以此来保证卡片重达21克的不凡质感,制作成本更是高达千元。凭借奢华的材质和特别的设计,Luxury Card 将这份至高的荣耀带给同样杰出的用卡客户,在用卡的同时彰显璀璨耀眼的瞩目。

独具慧眼,递进消费升级

除了在卡片设计上的独具匠心, Luxury Card更是不断通过增值服务来践行新消费环境下的消费升级。Luxury Card在实现常规信用卡的各种金融服务的同时, 更是将信用卡消费金融服务落点于追求生活品质的方方面面。其增值服务涵盖高端商旅、生活、休闲、健康等多领域,全面满足中国高净值客户的用卡需求。全系产品均可尊享行业最高规格24/7的私人礼宾服务;通过礼宾中心可预定全球3000多家豪华酒店和度假村,包括万豪、香格里拉、凯悦、希尔顿、文华东方、半岛等酒店集团旗下高端品牌酒店,每次入住可享双人免费早餐、房间升级、提前入住、延时退房和最高100美金酒店消费额度等,专属礼遇最高价值可达500美金;可全年不限次数免费使用国际及国内超过1000个机场贵宾厅;顶级产品更可额外尊享优选五星酒店免费健身服务以及豪华车免费接送机服务等。Luxury Card 希望通过其远见卓识,将品质金融服务融入生活点滴,进一步满足消费的升级与递进。

魅力精英,造就品质生活

如同这次丝绸之路国际博览会的主题“新时代•新格局•新发展”,全社会都在通过各自的努力为自己和为客户创造美好的生活,美好生活的愿景更是在新格局下的奋进目标。作为美国领先的信用卡品牌Luxury Card 在提供不一样的卡片设计和多维的金融增值服务给到客户的同时,更是希望将美好品质生活的诉求和态度带给广大中国持卡人。在金融触角多元化的今天,当信用卡消费已经成为了一种消费常态,如何将信用卡品牌背后的故事和内涵传递给到客户,实属是时代革新下的新使命与新目标。Luxury Card 从卡片设计入手,以增值服务延续,将精英生活的消费圈层逐步明确与清晰,与其说它是一个金融产品,更是一种新兴的、品质的消费理念的升级,它为客户与精英生活圈层建立了一个桥梁,更是希望通过该桥梁为客户实现金融业务之外的社交和圈层的渴求。

在第三届丝博会期间, Luxury Card展台人头躜动, 与会嘉宾纷纷驻足并对此卓越的品牌精神与消费体验表现出浓厚的兴趣,此次“新时代•新格局•新发展”丝博会必将取得战略性的成果,让我们共同期待并迎来更美好的品质生活。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。