我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国内新闻

安庆市文化旅游健康教育体育推介会在广州成功举行

来源:环球旅游网 发布时间:2018年05月08日 字号:

5月7日下午,安庆市文化旅游健康教育体育推介会在广州市香格里拉酒店广州厅隆重举行。来自广州、深圳、上海、香港的120余位企业家和广州市36家旅行社负责人参加推介会。安庆市副市长王爱武出席推介会,并现场向企业家发出诚挚邀请。

王爱武在推介会上发表了热情洋溢的致辞,并对安庆历史文化、名胜古迹和风土人情等作了详尽的介绍。她指出,安庆是一座有着红色历史、绿色底蕴的城全国文明城市、国家历史文化名城、国家森林城市、中国优秀旅游城市。在国家中长期规划中,安庆是全国“八纵八横”高铁网络重要节点城市,是带动皖西南、辐射皖鄂赣交界地区的现代化区域性中心城市。她强调,安庆正在把推进产业升级作为开放发展的主要抓手,出台了一系列“真金白银”的扶持政策举措,为投资者提供巨大的市场空间和难得的发展机遇。王爱武表示,市委市政府会一如既往地为来宜投资项目的企业全力打造良好的市场环境、法制环境和社会环境,并热忱欢迎各企业前来参观考察、投资兴业。

推介会上,会领导嘉宾共同观看了安庆市招商专题宣传片。市旅游局、市文广新局、市卫计委、市教体局主要负责同志,安庆市立医院等四所医院院长。安庆职业技术学院等四所书记(校长)向与会客商推介了近60个项目。金钻(香港)有限公司和正威文化集团等两家企业代表作了发言。

全体领导嘉宾还在推介会上了欣赏六个安庆地方特色的戏种。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。