我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

尚客优入驻四川雅安,成“民族走廊”上的温馨归宿

来源:环球旅游网 发布时间:2018年05月08日 字号:

    在各项国家战略的推动下,近年来我国中西部经济实现稳步增长,旅游资源也进一步开发开放,中西部的酒店业成为我国酒店行业新的增长极。响应号召、顺应趋势,尚客优酒店连年来持续入住内蒙、甘肃、新疆、四川、西藏等中西部省区,为助力各区域酒店业的规范化、科学化发展贡献力量。近日,其位于四川雅安的新店开业,为这一素有“川西咽喉”、“西藏门户”、“民族走廊”等称誉的要塞注入“美美睡”基因,成为温馨住宿新选择。

 

  四川雅安,酒店投资的天然沃土

  综合来看,四川雅安在旅游业与酒店业发展方面拥有特殊的战略区位和良好的发展前景。其位于长江上游、四川盆地西缘,是四川盆地与青藏高原、汉文化与民族文化、现代中心城市与原始自然生态区的融合过渡地带,也是重要的大熊猫栖息地、南方丝绸之路的门户……具体来说,雅安拥有碧峰峡、上里古镇、喇叭河、蒙顶山、牛碾坪等著名风景名胜,在生态旅游、民俗文化旅游方面也大有可为,是旅游业与酒店业天然的投资沃土。

 

  尚客优酒店的到来,是雅安酒店投资市场进一步开发开放的结果,也将利用前者在经济型酒店投资、运营、管理、收益等各个方面的资深经验与卓越实力,为当地经济型酒店领域的发展带来启发与带动作用。历经8年发展,尚客优不仅是三四线城市规模第一的经济型酒店品牌,且跟随时代的步伐坚持迭代创新,呈现出美设计、美睡眠以及深度结合互联网形成的一整套专家级运营管理平台等等先进的产品与品牌运营模式,能够助力所在区域聚拢人气、提升住宿业的服务质量以及区域对外吸引力。

  经济型酒店如何带来星级酒店般的睡眠体验?

  尚客优酒店四川雅安汉源县环湖路店位于雅安汉源县滨海大道三段145号、汉源湖畔,距雅西高速汉源北站10分钟车程,周边空气宜人、设施丰富、交通发达,先天优势显著。而在内在品质上,酒店完美沿袭了尚客优品牌的“美睡眠”基因——统一采购了喜临门星级床垫、康乃馨床品等一线大牌物资,保障睡眠舒适、健康,给顾客超越期待的美睡眠体验,也将助力该门店迅速打开市场。

 

  除此以外,该门店自筹建阶段开始,就受到了来自总部的一站式专家级运营管理支持,包括选址定位、工程装修、供应链管理、互联网营销、员工培训等涉及酒店运营管理的方方面面,也得益于此,该门店开业伊始,各项工作就已步入正规,能够以高品质与高服务水准迎接八方来客。另外,基于尚客优所属尚美生活集团的2000多万会员体系,该门店目前入住率稳中有升,不久的将来有望业绩飘红。

  随着全民休闲时代的到来,旅游业正成为与国民日常生活紧密相关的重要产业,而住宿业作为旅游业的三大支柱之一,必须协同发展。在拥有生态、文化、气候、自然等独特资源的雅安,亦应如此。发展旅游业与住宿业,都需做到有产业、有市场、有效益,其中离不开各领域内的领头羊的带动与引领作用。而尚客优的入驻,被寄予厚望能够扮演这一重要角色,聚拢经济型酒店产业优势、渗透其作为三四线城市经济型酒店规模第一的品牌效应、完善当地经济型酒店业的运营机制,有望带领雅安的经济型酒店业更上一层楼。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。