我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>环球动态

放大童真,与马尔代夫椰子岛度假酒店一起成长

来源:环球旅游网 发布时间:2018年05月03日 字号:

   世界上有一个神奇的地方,一些来自全球各地的家庭因为这里产生了奇妙的连接。通过孩子们彼此建立的友谊,这些家庭连续几年相约从世界各地飞来。每次见面时,他们分享成长中的趣事也分享成长中经历的困难和挫折。这个神奇的地方就是马尔代夫椰子岛度假酒店(KurumbaMaldives),孩子们连比划带猜地说着各国语言在这里尽情学习,疯狂玩乐,勇于探索未知。在这里,他们成为了一辈子的好朋友。

1

马尔代夫椰子岛度假酒店鸟瞰

    孩子最初的相识来自于Majaa儿童俱乐部,俱乐部在每一天都安排了传统手工制作、室外游戏、浮潜探险等等趣味十足的游戏以及课程。另外,亲切并且专业的员工将为4-13岁的孩子提供免费的全天照看,让孩子在安全的环境下学习,游戏并且认识新朋友。

    尽情学习

    儿童教育专家:手工课可以提神孩子的动手能力,创造力并让孩子能够静下心来做一件事情。

    Majaa俱乐部每天安排精彩有趣的室内课程,根据课表安排,家长或者孩子可以根据自己的兴趣来选择喜欢的课程。来自南非的Adia在儿童教育方面有超过30年的丰富经验,家长大可放心将孩子交给她。如果想要锻炼锻炼手工,手工艺品制作以及毛巾折纸是不可错过的选项,手工艺成品或者大象、天鹅和魔鬼鱼等毛巾折纸作品呈现在眼前时,成就感不言而喻。如果喜欢绘画,各种各样的绘画和着色将令孩子目不暇接;觉得只在纸上画画觉得不过瘾,可以尽情发挥想象,挑战在椰子壳上彩绘;更甚是尝试面部彩绘,帮忙把身边的小伙伴装扮成马尔代夫的原住民小勇士。

1

Majaa儿童俱乐部

1

沙滩和Athiri酒吧

    疯狂玩乐

    儿童教育专家:和小伙伴的协作能够帮助孩子在适应团队合作并收获友谊。

    不仅仅设有丰富的室内课程,Majaa俱乐部的室外体验同样不可错过。每天的三点钟,住在马尔代夫椰子岛度假酒店各个角落来自世界各地不同肤色的小朋友都会聚集到室外喷水乐园一齐嬉笑追逐。而来自马尔代夫当地的员工将会全程陪伴孩子们一齐玩耍,保证孩子们在追逐时候如果跌倒能够在第一时间得到帮助。

    来到马尔代夫,一定不能错过的当然是堆沙堡。马尔代夫椰子岛度假酒店的绵绵白沙和沙滩旁渐变的茫茫大海的环境能够让孩子彻底放松,全身心投入创作当中,堆砌出令人惊叹的杰作;当然还可以选择与一起上课的小伙伴们一起协作,在完成作品的之后,不仅可以体会团队的协作精神并且也能收获了友谊。

    

1

马尔代夫传统舞蹈BoduBeru

    勇于挑战

    儿童教育专家:大胆尝试以往没有体验过的新鲜事物,能够使孩子的视野更加开阔,面对困难更加从容勇敢。

    在城市看多了水族馆里面的各种各样的珊瑚和鱼类,如果胆子再大一点,达到A级浮潜标准的马尔代夫椰子岛度假酒店浮潜之旅绝对值得孩子来探索。在下海探索之前,Majaa儿童俱乐部专为小朋友推出了针对性的儿童浮潜课程,马尔代夫椰子岛度假酒店热爱与孩子玩耍的员工将会在Majaa休闲中心别出心裁的儿童泳池当中,给孩子们传授专业的基础浮潜知识并模拟演练。学会之后,全家可以手拉手一起尽情探索大海。马尔代夫椰子岛度假酒店专门为浮潜爱好者们选择了马累北环礁最佳的浮潜地点,这里拥有原始的五彩珊瑚礁,除此之外还可以尽情享受和海葵鱼、鹦鹉鱼、尼莫小丑鱼还有魔鬼鱼共舞的奇妙感觉。

1

浮潜

    如今,越来越多的国内直航开通。中国和马尔代夫的时空距离变得越来越短。而且达到马累之后,仅十分钟的快艇就可达到马尔代夫椰子岛度假酒店,如此便捷的交通免去了家庭游客长途奔波的烦恼,为美好假期留下了充足的时间。

    

1

Thila:2017年度世界豪华餐厅奖--马尔代夫豪华海鲜餐厅

    关于马尔代夫椰子岛度假酒店

    作为马尔代夫第一间私人岛屿度假酒店,马尔代夫椰子岛度假酒店拥有引以为傲的历史,是马尔代夫接待各国领导人的下榻之所,阳光无处不在,微隙间带着椰子的清香。这里不仅仅有沙滩和海洋,马尔代夫最多的餐饮组合让美食爱好者仿佛置身于舌尖上的天堂。趣味水上活动、现场演出以及各种设施让宾客拥有完美海岛度假体验。酒店内设有Majaa儿童俱乐部,家长们可以放心将孩子们交给专业人士,安心享受自由的一天。感受温馨、体会周到、铭记悠然的静谧时光,马尔代夫椰子岛度假酒店让您的海岛之旅美妙绝伦。

    关于马尔代夫环球度假酒店集团

    马尔代夫椰子岛度假酒店隶属于马尔代夫环球度假酒店集团(UniversalResorts)。环球度假酒店集团是马尔代夫豪华度假酒店的主要开发商,拥有和经营该国最大的度假酒店系列。公司通过管理投资组合,以极强的创新意识开拓着优秀的豪华度假酒店。环球度假酒店集团不断升级和深度思考其度假理念,探索游客不断变化的需求,满足并超越他们的期望。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。