我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>环球动态

大咖来试住,上海阿纳迪酒店能不能得高分?

来源:环球旅游网 发布时间:2018年04月27日 字号:

如何体验一个产品或者一个服务的合格与否?在酒店行业,大咖试住是一个非常简单粗暴的方式。邀请一些有专业体验经验,能够给出建设性意见,同时在消费者中有一定声望的大咖来试住,通过他们的评分给酒店一个合理的定位。

1524726145976519.png 

近日,上海阿纳迪酒店就举行了一次大咖试住活动。酒店邀请了数位大咖体验者前来酒店,分别对酒店的客房、餐厅、理疗以及运动等各项服务进行了体验,并给予了客观的评价。据悉,由于上海阿纳迪酒店独具特色的理念和周到贴心的服务,赢得了所有体验者的一致好评,大家纷纷给出了高分。

大咖来试住,5项平衡关怀充满诱惑

“参与过那么多次的试住体验,我一般都会评价床铺舒适、干净、服务周到,可是来到上海阿纳迪酒店,这些单调的词语不足以评价它的完美。尤其是贯穿整个酒店服务的五类平衡关怀,真的让我对健康养生,对酒店服务业有了新的认识。一直以来酒店都是一个快餐行业,在大家的认知中就是一个出差睡觉的地方,没想到上海阿纳迪酒店竟然把这里做成了一个放松身心、唤活能量的健康之地,非常符合现代住客的需求。”

1524726156425137.png 

1524726170500918.png 

一位参与试住的大咖表示,健康和养生是当下人们非常关注的话题,上海阿纳迪酒店通过五类平衡关怀将其融入到了商旅酒店服务,势必会引起众多精英上流的喜欢。

细节见品质,贴心设施构建完美服务

据了解,此次参与试住的大咖都是经常在众多酒店中入驻的精英,他们经常来往于各大酒店之间,对于酒店的品鉴不仅仅停留在大方面,对于一些细节的把控也非常到位。

1524726189720854.png 

1524726199121601.png 

一位参与试住的女士表示, 自己对于酒店的餐厅一直以来都很关注,尤其是餐厅的菜单,从菜单设置中就能看出酒店是否用心。在试住期间,她委婉地提到自己是南方人,结果在点餐时就被推荐了很多南方菜,可见服务员非常贴心。随后,她也发现,酒店的餐厅分为了好几个区域,分别提供有西餐、中餐等不同的餐点,能够满足不同的用餐需求。

“从这个细节上来看,上海阿纳迪酒店是真正做到了以人为本,以客户的需求为第一。这样的服务我一定要给满分。”这位女士表示。

据悉,大咖试住体验者们还专门受邀体验了酒店的疗愈服务,对于这些健康又养生的服务项目非常满意。看来,这一次试住活动开展得非常顺利,上海阿纳迪酒店的评价又要上升一个档次了。

1524726211227959.png 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。