我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国内新闻

福特史上最贵MPV途睿欧将突击北京车展

来源:环球旅游网 发布时间:2018年04月13日 字号:

距离不到15天!2018第十五届(北京)中国国际汽车展览会将于本月25日拉开帷幕!在此期间,众家知名车企定会云集于此、争相斗艳,准备在这一汽车盛会上掀起“新车风暴”。据传,福特将借此推出旗下有史以来最贵的MPV车型,这让消费者不禁遐想连连。

车展揭秘:福特旗下最贵MPV到底是谁?

每年的4月,北京/上海都会轮番坐庄,带给我们一场汽车产业的视觉盛宴。除了像以往一样以强大的产品阵容、华丽的场馆布置亮相“帝都”,听说福特品牌这次还会玩一把大的:旗下欧系大7座MPV福特途睿欧,将在车展期间召开新车发布会!其实,作为福特全球计划的车型,2016年福特途睿欧进入中国市场后曾多次更新迭代,从车型级别、产品定位等方面都瞄准中高端MPV市场。而在欧洲市场,福特途睿欧海外版本则与奔驰V-Class、大众T6系列比肩,售价更高达40万人民币(折合)。据了解,这次即将在北京车展上市的福特途睿欧新车,亦将直击高端汽车市场,会是福特旗下最贵的MPV车型!


福特途睿欧海外版

翘首以待:福特最贵MPV国内首发!

如果说,福特途睿欧自进入国内市场后其从手动挡到自动挡、再到商务舱的进化,反映了国内中高端MPV车型消费的攀升,那么北京车展上福特途睿欧即将上市的新车,则是福特品牌对中国高端汽车消费市场的敏锐洞察。随着国内汽车市场的繁荣发展,购车品牌化、高端化日益凸显,如今选择在中国首发旗下这款新车,可见其对国内消费者的重视。目前得到的可靠消息显示,新车将配备更多满足高端商务出行的配置(如座椅布局,实用配置等),重点在内饰和配置进行较大升级,定位也会较之以往的中高端市场更进一步,直接瞄准高端队列,不妨期待“福特最贵MPV”在北京车展的首秀表现!


福特途睿欧新车 天窗部分(设计效果图)

福特途睿欧新车中控部分(设计效果图)

福特途睿欧新车座椅部分(设计效果图)

北京车展在即,不少消费者已经翘首企盼,参展的相关车企更是摩拳擦掌。福特途睿欧自上市以来就得到了广大媒体和消费者的好评,相信这款被称为“福特最贵MPV“的新车会在北京车展期间大放光彩,引发观众参展的热潮,我们不妨持续关注它的相关信息。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。