我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>环球动态

杭州万豪行政公寓-身处未来,活在当下

来源:环球旅游网 发布时间:2018年04月02日 字号:

即将开业的杭州万豪行政公寓位于未来科技城的中心区域,在这个充满机遇与挑战的“未来都市”,不少海外归来的高精尖人才在此聚集,除了阿里巴巴总部在此择址,不少互联网、金融企业也选择在这里落户。

未来科技城为各行业精英提供了事业发展的工作空间,而万豪行政公寓的建成,则为那些无论是在此短期停留还是长期驻扎的商务人士提供了家一般的栖身之所。

身处“未来”,工作是重心,生活也要优雅从容

生活,为幸福的意义而存在,全家人欢聚在一起是幸福,能在舒适的床上安心睡眠是幸福,为自己亲手做一顿晚餐也是幸福。而这些幸福,在万豪行政公寓似乎都能找到。高品质的酒店公寓,从开放式客房到三卧室公寓式客房,均配备了设施齐全的开放式厨房,功能齐全的浴室淋浴房,洗衣烘干一体机等,让你从容面对日常生活,24小时的高级管家还为每一位客人提供全方位的个性化服务,安保、礼宾、洗衣等一一都有人帮你解决。

生活的乐趣不止于此

在结束一整天的繁忙工作后,还可以到酒店的行政酒廊小酌一杯,或是到健身房挥洒汗水,或是在室内恒温泳池任性畅游,这里甚至为住客提供了瑜伽房、儿童游戏房、迷你剧院。从自助餐厅,到健身中心、 电影院等一应俱全的完善设施,足可以满足现代年轻人嗨歌、开趴、夜宴、分享会等等的国际化社区所需。

欧美金融城EFC LIVE欧美广场

杭州万豪行政公寓坐落在欧美金融城中,配套的EFC LIVE欧美广场融合艺术、人文、潮流、自然等时尚元素,为EFC欧美金融城及未来科技城CBD众多海归和精英人士,提供集体验、消费、休闲等全系业态。在EFC金融城,3x8小时中,已有写字楼和住宅支撑了工作和生活,娱乐设施诸如影院、KTV、桌游吧、艺术公园等也在如火如荼规划中。未来这里有商场该有的IMAX影厅、米其林星级餐厅、也会有新科技展示、海外交流服务、艺术文化展厅。

高楼林立中的江南小镇

当然,美好生活不能够只局限在酒店和写字楼,未来科技城中还有一处别具一格的特色小镇。

它有江南小镇特有的黛瓦白墙、小桥流水、古宅民居、徽派风情,它有拥有880年历史的仓前老街,如今“旧貌换新颜”,摇身变成今日“充满创业梦想和创业激情”的靓丽特色小镇,这里还聚集了各地风味美食和小吃,无论赏景还是享用美味,这里都是值得一去的好地方。

坐船穿行于错综复杂的水道,是感受自然生态最佳的方式

来杭州,除了西湖,西溪湿地绝对是必去的景点之一,从杭州万豪行政公寓出发,15分钟车程便可轻松抵达。这里环境清幽、水道纵横,是城市中少有的天然湿地,有“杭州之肾”之称。坐船漫游芦苇荡、或是探访隐于林中的秋雪庵、梅竹山庄等古迹,都是非常享受的体验。

不管是到外地公干,还是长期旅居在外,万豪行政公寓总是您的理想居停选择,公寓式高品味生活,与周全备至的酒店服务完美结合,为每个角落注满家的气息。这里不止是您的停留之处,更是您的生活之处。

 
声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。