我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>景点推荐

新年去哪儿?去花雨间民宿隐居,享受慢时光

来源:环球旅游网 发布时间:2018年03月06日 字号:

好的生活,不一定在远方,平凡的日子,也可以有些许诗意。不用舟车劳顿长途跋涉,也可以过一个轻松舒适又年味儿十足的中国年

让辛劳了一年的父母好好休息一下让束缚了一年的孩子可以撒欢儿奔跑让打拼了一年的我们活力充电来乡下,到广东民宿从化花雨间来隐居乡里蓝天白云大自然给新年不一样的仪式感

广州从化花雨间名宿,最适合隐居的精致民宿

通过建筑园林设计融入风土情怀,根据自然环境和条件,以保护环境为前提,将城市群体引到青山绿水的田园生活中,将发展农村的经济与企业的愿景紧密结合,从化花雨间成为绝佳的隐居式广州民宿。

禅意归田园,隐居花雨间,所谓的世外桃源,即是广东民宿从化花雨间。花雨间所之处皆于自然环境优美,风土人情淳朴,是专为向往幽静田园的城市群体营造和提供休闲度假的好去处

 

 

在从化花雨间民宿的清晨,窗外是碧蓝的天空,幽静的绿水,一缕阳光漫进整洁舒适的房间里,唤醒熟睡的人。虽然美梦初醒,但是大好时光决不能独留于床上,于是窗外的清风催促人们,到屋外走一走,享受隐居田园风土的日常。

独具特色的建筑,最佳的地理位置

民宿的选址往往都是依山傍水,环境清幽,而从化花雨间也不例外。这里傍着凤凰水库而建,周边山林环绕。凤凰水库,再开过一段弯曲的小山路,一栋独立而建的3层民宿映入眼帘。从外面看,这里似乎是一栋普通的房子,而进入到民宿里面,才发现别有洞天。

 

 

明黄色的灯光打在房子的实木上,用玻璃与竹门隔开的一个个小空间,是会友厅,是聚会的小木屋。两边悬挂的灯饰,映入眼帘的竹林,不远处即可看到的凤凰水库,还有脚下缓缓流动的水,仿佛置身江南水乡的船坞之上。

屋内随处可见精心摆放的烛台茶具,与三两好友一起,泡泡茶,聊聊天,生活就该如此惬意。

 

 

放松心情,到从化花雨间走一走

生活的压力常常使我们身心疲惫,城市的喧嚣常常让我们心烦意乱,每当过年的时候,有了和家人团聚的假期,我们都希望有那么一个世外桃源,优雅恬静,空气清新,依山傍水。家人就陪伴在身边,听鸟语,闻花香。

好的生活,不一定在远方,到广州民宿从化花雨间,和家人一起,不用舟车劳顿长途跋涉,只需要闲谈细聊,观赏着沿路的美好风景,呼吸着清澈纯净的空气,享受着最美好的慢时光。和家人一起,过一个轻松舒适又年味儿十足的中国年

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。