我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

冬奥会正式进入北京时间,尚客优酒店加盟热正当时

来源:环球旅游网 发布时间:2018年03月01日 字号:

2月25日,平昌冬奥会落下帷幕,新一届冬奥会正式进入北京周期。与此同时,冬奥经济“红利”初显,不仅促进举办地——京津冀地区的一体化进程,更将带动中国旅游产业的全速发展。当世界的眼光转向中国,作为与旅游业息息相关的民生产业,住宿业的发展同样被寄予厚望。而在经济型酒店领域,尚客优分外瞩目,不仅有1700余家分店遍布京津冀以及全国其他区域,更不断掀起加盟热潮,对外彰显中国经济的新活力、新面貌。  

冬奥会为京津冀酒店业带来福音,尚客优深度布局由小见大冬奥会为京津冀酒店业带来福音,尚客优深度布局由小见大

2008年承办夏季奥运会、2022年承办冬奥会,北京因此成为世界上首个能够举办冬夏两季奥运会的城市。而每一届国际奥运会带来的经济增长拉动作用无疑是巨大的,最明显体现在对酒店业。如2008年北京奥运会的举办,使北京市的社会旅馆由2007年初的3981家增至4978家,并且接待档次大幅提升。与此同时,也导致了酒店业内部的激烈竞争。不难预见,在2022年的冬奥会,这一幕将再次上演。  

多方角逐之下,尚客优以强势姿态早已深度布局京津冀地区,在激烈的竞争中稳如泰山、稳中有进。据不完全统计,在冬奥会举办地北京和张家口,尚客优分别已有10余家酒店入驻,并以更优质的住宿体验、更具性价比的服务等等赢得了消费者的青睐。由小见大,尚客优经过8年高速发展,已在全国拥有超1700家门店,并且在各地拥有始终不减的加盟热度,令其有信心在冬奥会到来之际抓紧机遇,进一步乘势而上。

冬奥会进一步推动酒店业转型升级,尚客优全新属性领衔发展

消费升级大背景下,酒店业面临转型升级的新关口。而参照2008年奥运会催动北京酒店连锁化、品质化的先例,2022年冬奥会将进一步加快北京、河北等地酒店业革新升级的步伐。具体表现为,更高品质的服务业将成为新的经济增长点,酒店业尤其是占据市场主流的经济型酒店,需要摒弃陈旧设施与落伍观念、在求新求变中升级自身产品与服务,以满足国内外消费者的品质住宿需求。  

依托先进的品牌基因,尚客优围绕“美睡眠“的初心,始终引领了经济型酒店的发展,在全国各地带来强劲的发展活力。例如多数门店采用了总部最新的U4S装修设计标准,外立面、大厅、走廊、客房等处给人更加时尚、潮流的审美体验,并全面升级床品、光线、空气质量等,在全国形成“住尚客优,享美美睡“的业界口碑,更吸引了诸多投资加盟商投资合作,在总体上提升了各地经济型酒店的发展水平。

全球级别的体育盛事带给我国诱人的利益“蛋糕”,而如何充分利用这一机遇、并很好地分享到这一“奥运蛋糕”,还需企业通过对自身的改革、升级,才有可能扮演好重要角色。尚客优8年来历经5次创新发展,以全新姿态引领了经济型酒店的发展,此后还将坚持迭代更新,持续展现民族品牌的非凡实力。 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。