我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

泰国Jenny Premium深效滋养面膜与您一起喜迎新春

来源:环球旅游网 发布时间:2018年02月13日 字号:

z1.png 

 

新春佳节,各地都在共同庆祝这美好节日。不仅仅是中国,就连泰国,这个热衷于庆祝各种节日的国家,也在庆祝这一伟大节日。

 

特别大礼迎新春

 

z2.png 

 

为迎合新春佳节这一特殊的日子,许多商品都推出了新春礼盒以庆祝佳节。泰国知名燕窝滋养蚕丝面膜品牌Jenny Sweet,也特地推出了新产品Jenny Premium深效护理蚕丝面膜以迎新春。金盒金箔紧致,银盒珍珠美白,只需20分钟,给你一场奢华而又精致的肌肤护理之旅。

 

满满的精华液给你定制般的肌肤护理效果

 

z3.png 

Jenny Premium 蚕丝面膜包括金箔紧致蚕丝面膜和珍珠美白蚕丝面膜,蕴含超过 20 种自然成分,能够有效护肤,改善皱纹问题,增强肌肤弹性

 

z4.png 

 

Jenny Premium金箔紧致蚕丝面膜,蕴含丰富的燕窝精华和24k金箔成分。燕窝精华富含蛋白质,以及超过8种氨基酸,能够有效修复损坏的肌肤,抚平皱纹,减少皱纹产生,补水保湿,让你的肌肤变得更加年轻有活力。而金箔成分能够帮助消除自由基,对抗紫外线辐射。对于需要到泰国或者其他紫外线辐射强的地方游玩或工作的女性来说,这款面膜就再合适不过了。

 

z5.png 

 

Jenny Premium 珍珠美白蚕丝面膜,富含珍珠精华,能够逐步改善皮肤暗沉问题,焕发皮肤光彩。此外还有木糖醇成分,保湿补水,增强肌肤弹力。

 

z6.png 

 

今年春节来泰国旅游的话,可以到王权免税店任意门店进行购买喔。把含有金银财宝寓意的Jenny Premium金盒银盒带回去送给亲朋好友吧。在此祝大家狗年行大运,新春快乐!

 
声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。