我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

稀奇!新年重庆两江换新颜色,吸引市民围观

来源:环球旅游网 发布时间:2018年02月12日 字号:

     重庆一座被称为“魔幻3D”的神奇山城,有各类网红建筑,有网红交通工具。现在又来一个七彩魔幻的“打望”观景台,

  利用色彩的叠加呈现出各类组合的颜色+3D魔幻体验,体验“魔幻3D”城的神奇。

  找第8种颜色下的朝天门,这个在游客圈里面传开了,景点的工作人员介绍,来参观景区的游客,来的第一件事情,就拍摄悬空的七彩玻璃。

  目前,最多拍出来颜色的有13种。工作人员介绍近期他们也在准备活动,如果有游客可拍出13种以上的色彩,送精美礼品一份。

  景点位于重庆南岸喜马拉雅的35楼上,这个地形也很重庆,平层进去就是6楼,直达35楼。

  、就可以看到3D墙绘与七彩玻璃组合观景台,除了观景还有3D魔幻体验、真人泰坦尼克剧场。

  上演各类方言版的小剧场,扮演jack和rose的浪漫之旅,不容错过。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。