我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国内新闻

苍穹式球幕影院及智能机器人落户大鹏漫空间

来源:环球旅游网 发布时间:2018年02月09日 字号:

    狗年新春暖场来袭,深圳大鹏较场尾漫空间首次引进360度沉浸空间苍穹式球幕影院、智能机器人及缤纷水果季等含金量高的节目来丰富鹏城群众新春文化娱乐生活,活动时间从正月初一至十五。位于大鹏较场尾牌坊即海滨步行街出入口的漫空间广场备受瞩目,与别处不一样,不是群众司空见惯的红彤彤灯笼高挂,而是亮眼的科技娱乐色调和氛围。

  据悉,“漫空间多媒体科技影像SHOW & 缤纷水果季”是深圳大鹏鹏城股份合作公司和漫空间管理处联袂首次推出的大型新春文化活动,引进的新项目亮点频出,看点多多。这些项目不仅是首次落户大鹏较场尾漫空间,而且是首次亮相深圳。

  多媒体科技影像项目是由乐拓多媒体JOYTOWER提供的360度沉浸空间苍穹式球幕影院,玩享亲子互动益智影像,战地军事乐园及竞技游戏体验;缤纷水果季项目中有国内外名优场地鲜果,广州绿叶居的香醍奶油蛋糕等;人工智能项目中有美超人智能机器人提供技术及设备,并特别推出:智能机器人售票服务,人与机器人有奖对答,机器人互动抽奖等科技含量极高的娱乐节目。

 

  球幕电影是一种不用戴眼镜的VR科技影像,利用最新的全息投影技术,通过电脑系统同步控制多台投影设备演示三维立体影片,一场穿越奇幻之旅,探索宇宙之美,颇富神奇、有趣的视觉盛宴就完美呈现眼前。

  巨型球幕场内的全环绕360°视角,结合声光、影像效果创造一个身临其境的氛围环境,让观影者仿佛置身一个“触手可及”的视觉震撼。很多参观者进入场地后,都叹为观止。由虚拟现实带来的”真实感,让人有一种身临其境的感受。此次展播内容有太空漫游、浪漫烟花、海洋世界、恐龙时代、科幻空间等。

  业内人士认为,漫空间新春系列活动不仅为大鹏新区及周边节日文化娱乐生活增添色彩,也为深圳市民及外地游客营造一个具有特色节日环境和氛围。尤其是人工智能服务中的人机互动有奖问答,为宣扬大鹏古城悠久历史和文化,促进大鹏旅游产业发展,起到推波助澜的作用。(张海生) 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。