我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国内新闻

2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫游乐园

来源:环球旅游网 发布时间:2018年02月09日 字号:

2018情人节临近,万达乐园打造了“情定万达乐园”主题活动,邀请恋人们在浪漫游乐园甜蜜约会。2018年2月10日至14日,合肥、南昌、哈尔滨、西双版纳、南宁万达乐园及长白山万达国际度假区温情来袭,将针对情人节开启各类主题活动,为情侣打造专属浪漫回忆,也为单身小伙伴提供一个传递感情的甜蜜机会。

图片1.jpg

(万达乐园为情人节打造系列浪漫主题活动)

为爱发声 万达乐园“爱的电话亭”语音传情

在情人节活动期间,合肥、南昌、哈尔滨、西双版纳四地万达乐园将举办一场“情定万达乐园”浓情派对,不仅为情侣们提供了一个表达爱意的甜蜜机会,更为单身小伙伴准备了一个寻找有情人的交流平台,不再担心春节亲朋催婚。同时,万达乐园还将推出浪漫情人节套餐,将浪漫进行到底。

图片2.jpg

(情人节万达乐园“爱的电话亭”语音传情)

    2月10日至14日,你可以走进万达乐园“爱的电话亭”,拨打电话向心目中的TA勇敢表白。这份独特的“爱的宣言”将被制作成音频二维码,随着“会说话的明信片”寄给对方,对方扫码就能收听到你的电子情书啦!快来万达乐园为爱发声,让明信片带着你的小秘密为你千里传音、表白真心,留下终身难忘的甜蜜回忆!

情人节当天,万达乐园内“爱的宣言”留言墙将成为今年情人节一道浪漫的爱情风景。情侣们在留言墙上纷纷留下海誓山盟、爱的告白,单身小伙伴也可以在留言墙上发布交友信息,寻求偶遇。你对心爱的情人想说什么?留言给她(他)吧!

在长白山万达国际度假区,度假区酒店将为情人节推出情侣约会套餐,供情侣游客白天滑雪、夜晚温泉,在浪漫的房间内共享二人世界。

为爱尖叫 情人节浪漫过山车

2月14日,西双版纳万达乐园的心形拱门和风情街求婚鲜花快闪表演,为园区增添了情人节独有的浪漫氛围。园区内,心形过山车成为了最浪漫也最有新意的求婚地,即将上演浪漫集体婚纱求婚秀。同时,南昌万达乐园更将进行充满激情的过山车婚礼,在急速穿越的“竹林绿蟒”过山车上听着耳边呼啸而去的风声,与身旁穿着婚服的爱人紧紧相拥,感受到伴侣强烈的心跳,留下难忘的爱情历险经历。有伴侣陪伴,冒险也欢乐,你要不要也来试试?

图片3.jpg

(西双版纳万达乐园心形过山车)

在南宁万达乐园,情人节哪怕单身也欢乐!情人节当天,无论是情侣还是单身男女组合,都可以搭乘惊险刺激的“凤鸟历险”尖叫过山车,与另一半共同体验冒险之旅,参与分贝比拼挑战,“为爱尖叫”赢取礼品。

图片4.jpg

(情侣身穿婚纱挑战万达尖叫过山车)

2018情人节,万达乐园作为国内情侣约会胜地,将以最浪漫、最疯狂的方式为恋人制造一份独一无二的情人节回忆,丰富多彩的活动等着年轻人群前来参与,精心打造属于你们的专属浪漫。心跳时有你陪伴,尖叫时有你相随,2018情人节首选万达乐园!

更多万达乐园相关信息请查询

官方微博:万达乐园 http://weibo.com/u/5753946064

官方微信:万达乐园(微信号:wanda-resort)

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。