我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国内新闻

安徽旅游百品营销专项行动全面开启,打造全新生态发展格局

来源:环球旅游网 发布时间:2017年11月08日 字号:

        安徽旅发委于2017年10月底全面启动安徽旅游百品营销专项行动。记者了解到,目前安徽旅游精品产品的打造,将通过百品营销创新模式得到进一步提升。

新模式解决“老难题”

大众旅游时代,旅游消费的需求不断升级,从“景点游”到“全域游”成为需求趋势。安徽作为旅游大省,率先行动。10月底,安徽省旅游发展委员会积极响应建设旅游强省“五个一批”工程,紧密围绕安徽旅游营销“1466计划”,全面开启安徽旅游百品营销专项行动,欲打造具有公信力和传播力的安徽旅游百品品牌集群。

纵观安徽省整体旅游业的发展,百品营销专项行动的目的在于要解决游客日益增长的旅游体验需求和高质量多样化的旅游产品供给不足之间的矛盾,而“百品营销”的意义就是打造出以“茶香、乡村、养生、都市、研学、自驾、徒步、古韵、摄影、红色” 十大线路主题,从而推出一批安徽旅游精品及主题线路。

新生态创造新风采

安徽是中国历史人文的重要发祥地,拥有淮河文化、庐州文化、皖江文化、徽文化四大文化圈。襟江带淮,沿江通海,使得安徽每年都有大量的海内外游客进入,促进安徽旅游经济的发展,安徽的本地居民出游需求也在逐年上升。如何提供高质量、多样化的优质旅游产品,如何提升国内外游客旅游体验,是当前发展安徽旅游的关键。

安徽旅游百品营销专项行动,不仅是推进安徽旅游品牌集成战略的重要部署,也是着重强化安徽省旅游品牌形象的创新之举,形成品牌与市场的良好互动。在旅游系统化运作的时代背景下,加快首个省级旅游品牌集群建设速度,推动良好的安徽旅游生态形势,创造新形式下安徽旅游新风采。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。