我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游推荐>精品线路

宁海全域旅游品牌IP形象征集大赛 静美深入人心

来源:环球旅游网 发布时间:2017年04月26日 字号:

毗邻长三角环都市群,高铁等出行工具发达便利,旅游资源丰富的浙江省宁海县,成为了长三角都市人们旅游的好去处,地域优势给宁海旅游产业的发展带来了契机。为推动宁海县旅游产业的发展,结合宁海静美的形象,“宁海全域旅游品牌IP形象征集大赛”就这样呼之欲出了。

 

 

“宁海全域旅游品牌IP形象”火热征集正在进行时。4月20日-5月10日期间,通过“宁海全域旅游品牌IP形象征集大赛”官方网页,便可参与投稿。此次大赛将会评选首席创意奖1位,其设计的萌宠将会成为整个宁海旅游形象的代言人,颁发荣誉证书,让你设计的萌宠像大白、胡巴一样风靡,而且还有惊喜豪华游轮国外双人游大奖哦。此外,还会评选出杰出创意奖2位和优秀创意奖6位,将会分别获得苹果iPad mini一台和500元京东购物卡。

 

 

宁海县处处环绕着“静”的气质,拥有丰富多彩的旅游资源,自然山水、海洋、户外、人文古镇、乡村田园、度假综合体等囊括无遗。自然田野风光和原始古朴村落交相辉映,如清溪流淌的野鹤湫、古韵浓厚的前童古镇、春景烂漫的桑洲镇油菜花、天然安逸的宁海森林温泉等,无不远离城市喧哗,透露着恬静、清新的气质。在宁海城区之中,穿梭在一个个街道上,也能感受到宁海人“和气”的生活追求。在宁海感受到的不是浓郁的商业味道,而是真实的生活气息。陶醉于宁海的优美山水,往来于宁海的古朴村落,在乡村田园中享受闲适,在壮观景色中看透自然。

 

 

为此,各位参赛者在设计“宁海全域旅游品牌IP形象”时,可以彰显宁海自然、安静的精神气质,更好地诠释“宁海静是美”的旅游品牌形象,也更容易受到大赛组委会宁海县旅游委员会的青睐哦。

宁海,一座回归原始的安静小城,一座身在其中就会感到轻松自由的小城,一座视线中到处是美好的小城。“宁海全域旅游品牌IP形象征集大赛“,促进宁海静美形象深入人心。赶紧来为这座静美的小城设计萌宠代言人,带领都市人享受旅途生活,享受自然生活的美好吧。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。