我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游观察>出游贴上

五一小长假微信支付携手澳洲RoyalPay 开启鼓励金福利!

来源:环球旅游网 发布时间:2017年04月26日 字号:

     南太平洋的澳大利亚,身处茫茫海域之间,像一颗璀璨又孤傲的星,独自绽放和美丽着。其实,澳大利亚国土辽阔,资源丰富,气候宜人,风光旖旎,无论是居住或者旅行都是值得选择的不二之地。

1

  澳大利亚有很多享誉国内外的知名景点。比如贝壳般洁白的悉尼歌剧院、充满活力的冲浪海滩、阳光灿烂的雨林小镇、珍珠一样洒落在海岸线的珊瑚岛礁等。《国家地理》《孤独星球》等全球知名杂志和电视节目,都曾多次来澳大利亚这块神奇的土地取景。

2

  除了知名景点,澳大利亚迷人的自然风光,也吸引着世界各地的游客络绎不绝的到来。比如五彩斑斓的海底世界、生机盎然的原始丛林、大堡礁棕榈湾、黄金海岸、维多利亚女王大厦、维多利亚艺术中心、昆士兰文化中心、蓝山国家公园等等,都用它们独特的自然魅力和人文美丽彰显着澳大利亚别样的风情。

3

  澳大利亚旅游局的研究表明,澳大利亚是中国游客出国旅行的首选目的地,2016年一年内,中国赴澳大利亚旅客数为1,174,000人次,较前年增长了21.1%。澳洲旅游局首席执行官Andrew McEvoy称,据他们估计,未来十年来自中国的游客将会增加226%。

4

5

  【乌鲁鲁 Uluru】

6

  【粉色湖泊 Pink Lake】

7

  【卡卡杜国家公园Kakadu National Park】

8

  【大蓝山国家公园 The great blue mountains area】

9

  【大洋路Great Ocean Road】

10

  更多精彩更多美景萌物

  五一小长假期间,为了让赴澳旅游的中国游客享受便捷的无现金支付,并给澳洲当地商家带来切实的便利,微信支付携手澳洲本地支付服务商——RoyalPay皇家支付,与当地数十家旅行社、免税店以及药店签约接入,让微信支付逐渐覆盖澳洲全境。

11

  已签约微信支付和RoyalPay的部分旅游商家

  为了让中国游客嗨购澳洲,各类用户福利补贴也接踵而至。在五月,微信支付将携手RoyalPay皇家支付推出“微信支付日鼓励金”活动!——天天有!每单有暴击!最高可达888元!用户在RoyalPay签约接入微信支付的商家处,每单消费满10澳币,即可获得鼓励金,在下次消费中进行使用,每单鼓励金都有双倍暴击的机会!

12

  五月用户福利新补贴

  随着中国游客对境外游和海外购物的热情持续高涨,微信支付也在不断的扩张“版图”,目前在境外,微信支付已登陆11个国家和地区,支持10种外币直接结算,为出境旅游的中国游客免去了兑换外币的烦恼。

  微信支付进入澳洲市场,为中国游客提供在国内一样的无现金支付体验,在澳洲全境享受微信支付带来的便捷和多重福利补贴。这个五一小长假,让微信跨境支付陪伴您嗨购澳洲,无限畅游!

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。