我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游观察>出游贴上

日本都卖疯啦 你不知道的樱花妹子的美肌秘诀就是它!

来源:环球旅游网 发布时间:2016年03月23日 字号:

 

几年前,央视热播的纪录片《舌尖上的中国》中一集讲述了发酵食品和大豆:“在蛋白质的提供上,大豆食品是唯一能够抗衡肉类的植物性食材。”许多大豆发酵食品都是祖先留下的美味。

日本从古亦有食用大豆的文化,大豆是味增,纳豆等和食里不可或缺的一部分。然而,现在的日本人不仅吃豆类食品,他们还着眼于大豆所富含的美肌成分,从中提取“豆乳发酵液”应用于肌肤护理中。

说道豆乳护肤产品,大家一定听说过“SANA(莎娜)豆乳美肌”这个品牌。经过长期研究,选取最适合肌肤护理的日本产大豆,无色素、无香料、无矿物油的天然护肤成分,打造通透白皙,晶莹水润的自然肌肤,深受日本女性欢迎。

豆乳美肌产品自销售以来,保持着每5秒钟卖出1瓶的销售业绩,豆乳美肌系列产品以其豆乳发酵液的强大保湿成分获得了许多爱美日本妹子的芳心。

SANA豆乳美肌今年新推出的两款日本限定发售的护肤品: “SANA豆乳美肌泡沫洗颜”和“SANA豆乳美肌卸妆乳 N”:保湿效果一如既往地出众,设计便捷,适合追求高效的你。去日本的时候可以买来试一试哦!

  SANA豆乳美肌泡沫洗颜<日本限定>

1. 只需轻轻一按,繁忙早上轻松洁面

由于是按压式设计,轻轻一按泡沫即出,缩短洁面时间,适合繁忙的早上。

2. 绵密高弹力泡泡,舒爽清透洁肤

打出来泡沫细腻绵密,不会扁塌,轻轻包裹在肌肤周围,由于可以最大面积接触皮肤,能轻松带走污垢。

3. 洁面后肌肤Q弹水润

豆乳美肌系列一贯坚持的大豆天然护肤理念,利用缺乏弹性肌肤最需要水分和酵素的原理。豆乳发酵液配合使用大豆由来的美肌成分,给肌肤带来奢华的水润功效,温和洁面。

  SANA豆乳美肌卸妆乳N<日本限定>

1. 温和卸妆,舒爽干净

乳液状卸妆液,对于洁面过程中产生的摩擦具有缓冲的功效,保护肌肤不受损同时深层清洁。卸妆后,藏在毛孔里的污垢、多余皮脂被轻松带走。

2. 卸妆后保持Q弹水肌

以豆乳发酵液,配合使用大豆由来的美肌成分,同时配合使肌肤润滑的天然成分角鲨烷。卸妆时锁紧水分,保持水润弹力肌肤。

3.泡澡淋浴时使用OK

手、脸上沾水也可以使用,入浴同时卸妆;泵式设计,按压即出,方便快捷。

上述两款洁面、卸妆神器是不是既方便快捷,又功能强大呢?日本各大药妆已经开始发售,还有替换装哦!

完成皮肤的基础护理后,接下来该打造一款时下流行的精致妆容了。同为“SANA莎娜”旗下,深受日本女性大力追捧的彩妆品牌“EXCEL”也许能够满足你的要求。热爱时尚的人千万不要错过!

“EXCEL”多款热销品均在COSME大赏榜上有名。

·EXCEL 经典三用眉笔(8色)

2014年和2015年连冠COSME大赏最人气眉笔,眉笔、眉粉、眉刷三合一,上色均匀自然,不擅长化妆的妹子也能轻松搞定,一支解决所有“眉”问题。

·EXCEL 染眉膏(4色)

轻轻一涂即可完美上色,让眉毛更立体,眉色更自然!从亮棕到朱古力棕的四色展开,适合任何发色及喜好的需求。眉粉配合眉笔,轻松打造时尚眉型。

·EXCEL 经典透亮密粉(2色)

COSME大赏第三位的人气密粉,添加多种玻尿酸,胶囊型神经酰胺等美容精华成分。

保持一整天不干燥,不脱妆。配合超细腻双粒子,带来零毛孔色均衡的少女肌肤。配合美容液成分,24小时守护肌肤的水润,防止脱妆。

·EXCEL 四色眼影合(4色)

COSME大赏第一位的EXCEL 最新王牌产品。时尚自然的调和型四色大地色眼影,人人都可简单打造渐变微熏效果。微粒金粉×微粒珠光贴肤效果极佳。高效魅力色彩带来时尚典雅的美丽回眸。

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。