我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游攻略>境外出游>出境关注

旅日游客福利!朝日新闻开设中文“日本购物攻略”网站

来源:环球旅游网 发布时间:2015年12月22日 字号:
     近日,日本著名报社《朝日新闻》社面向与日俱增的中国访日游客开通了“日本购物攻略”官方网站(http://jpshopguide.com/)。由于该网站不仅由专业记者,特约写手提供准确的信息,还可以获取在关西机场免税店等地可以使用的优惠券,所以仅开通了两个星期点击量竟突破了100万,广大消费者好评如潮。

 
 

 
   

 
 

“日本购物攻略”官方网站首页

 
        “日本购物攻略”网站内容均为朝日新闻的记者以及特约写手进行采编,刊登的信息真实可靠。网站主要面向访日的中国游客,介绍日本全国的季节性大型活动以及热门推荐观光路线。对于直奔购物天堂的游客来说,购物信息必不可少。无论是电器产品,化妆品,食品还是服装,医药品等都有详细介绍和推荐。通过智能手机和电脑均可浏览,还可以根据需要随意切换简体字版和繁体字版。让您在日本游玩的日子里,得心应手,不虚此行。
 

 

 
   


 


日本旅游景点介绍页面
 

       另外,经营着关西国际机场的综合免税店,名品店的株式会社朝日机场服务公司联合多家企业,向游客派发可在店内使用的优惠券。株式会社JTB国际市场营销及旅行机构向外国人游客提供住宿,团队预约网站检索服务。并以“旅日购物趣”为名,在“微信”“微博”等SNS平台发布最新信息,让您提前领略日式服务的细致周到。
 
“日本购物攻略”官方网站: http://jpshopguide.com/
“旅日购物趣” 官方微博: http://www.weibo.com/u/5699455583
“旅日购物趣”官方微信: japanshopguide(微信号)

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。