我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游攻略>国内出游>美食中国

阳光90后化身日料大厨 汪东城空降福冈变吃货

来源:环球旅游网 发布时间:2015年10月27日 字号:

在刚刚过去的一周,优酷旅游自制真人秀节目海之言《阳光90后,邮轮带你去旅行》圆梦之旅结束了韩国济州岛的奇妙旅程,唱作男神吴克群作为这一站的明星助阵嘉宾意外现身,也为济州岛之行增添了不少惊喜和乐趣。在吴克群的帮助下,明星队长李斯丹妮带领的阳光队险胜李祥祥的沙滩队,最终囊获大奖。本周二,阳光90后两队又将拉开战幕,明星队长们将带领各自选手从济州岛转战日本福冈迎接全新挑战,10强冠军争夺战赛程过半,战况日渐升级,两队愈战愈勇火药味甚浓,而这一次活力型男汪东城也将作为明星助阵嘉宾空降福冈,与选手们进行精彩互动。

继上周的邮轮疯狂“寻人”大作战之后,福冈站的挑战并没有降低难度。这一站依旧设置了两轮关卡,第一关选手们必须在茫茫的沙滩中寻找到节目组预埋的食材卡片,才能顺利进行第二关的日本料理制作。在整个搜寻过程中,“关主”汪东城虽然手下留情多次给选手提示,但到了进行惩罚的时候也丝毫不“手软”,尽显霸道总裁气场。

 

整个“寻食”过程一波三折,不仅要时刻提防节目组预埋的“地雷”陷阱,而且可能还会面临空欢喜一场的局面,不过这一切对于第一次在海边进行挑战的阳光90后选手们来说,既新鲜又刺激。相比起济州岛站的挑战,这一次涉及区域更大,挑战地点直接从邮轮转移到了人烟稀少的海岸边,挑战难度也随之升级,一切只能靠选手的运气。如果不幸挖到地雷,还将接受相应惩罚,有的选手就因为挖到地雷而不得不跟着汪东城学并不擅长的机械舞。而两队的明星队长也竭尽全力呐喊助威,甚至为了赢得比赛不惜“讨好”评委汪东城,让现场笑料不断、乐趣横生。

 

俗话说,要想抓住关主的心,首先得抓住关主的胃,对于对美食有着高要求和严格标准的评委汪东城来说,想要做出一道完美的日料并非易事。第二关选手们集体厨神附体,与队长齐心协力使出十八般厨艺。在资深料理王汪东城的指点迷津后,选手们渐入佳境越做越好,就连平时对美食苛刻的汪东城在品尝后也给予了充分肯定。最终李斯丹妮队凭借其精致的摆盘造型赢得了第二关的比赛,也顺利拿下福冈站的冠军,实现了二连冠。

 

 

 

      李斯丹妮队再次获得了海鲜大餐奖励,李祥祥队只能望“奖”兴叹,不过对于最后一场终极PK,两队队长对10强选手均给予了很大期望,也希望他们能凭借实力突出重围赢得最后的胜利。海之言《阳光90后,邮轮带你去旅行》对抗正在激烈进行中,到底哪一队最终能突出重围,还有哪些明星趣事和精彩内容将会持续上演呢?敬请锁定每周二优酷旅游,邮轮带你去旅行与你不见不散!