我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游文化>旅途风光

广西防城港加速基础设施建设

来源:yooso 发布时间:2015年02月04日 字号:

 

广西防城港加速基础设施建设 激活江山半岛旅游

 

中国网1月4日讯 记者从广西相关部门获悉,2014年12月31日,广西防城港江山半岛环岛东路扩建工程正式开工建设。江山半岛环岛东路扩建工程由广西旅游发展集团投资建设。广西壮族自治区防城港市委常委、宣传部长、副市长姜秀谦表示,环岛东路扩建项目将大大提升江山半岛的旅游基础设施,全面激活江山半岛这个美丽的土地,防城港也会以此为助力,推动江山半岛“百里黄金海岸”的打造和创建国家5A级景区。

 

广西防城港加速基础设施建设 激活江山半岛旅游

 

未来7年,广西旅发集团预计投资30亿元,在江山半岛白沙湾及周边片区开发中国—东盟(防城港江山)旅游项目,集星级酒店群、旅游商业街区群、主题旅游项目群、国际旅游度假养生社区、国际游艇俱乐部、滨海浴场、滨海运动中心、旅游地产、生活住宅、体育休闲活动等为一体,将白沙湾片区打造成为北部湾地区上规模、上水平、高质量的休闲滨海旅游度假区。

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。