我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>环游世界

盘点全球最迷人的艺术阶梯 让人不忍踩踏

来源:yooso 发布时间:2014年06月25日 字号:

国家敬意:智利艺术家乔治·塞拉诺(Jorge Selaron)在巴西里约热内卢创作的著名阶梯Escadaria Selaron,向巴西人展现敬意。(网页截图)

 

据英国《每日邮报》6月17日报道,作为艺术品的诞生地,一层层的阶梯正成为墙壁和天花板的竞争对手,它们摇身一变就变成充满活力和感情的艺术世界。《每日邮报》日前盘点了世界上最迷人的一些阶梯艺术,比如惊人的镶嵌图案、名人脸以及彩虹等,它们美轮美奂,如同通往天国的阶梯。

共4页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 跳转到页 本页共有587个字符
声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。