我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游攻略>国内出游>美食中国

谢师宴餐厅推荐 大盎司牛排大口品尝/图

来源:中国台湾网 发布时间:2014年05月27日 字号:

谢师宴餐厅推荐 大盎司牛排大口品尝/图

  90盎司的超大份量牛排,一份排餐可以四人品尝,同侪一起品尝不只美味之外还相当的有趣!

  六月份的毕业季即将来到,对于熟识的环境、朋友、师长可是会依依不舍,谢师宴就是为了感谢师长平日辛勤的教诲。

  位于桃园县中坜市、南崁、新竹与台中都有服务据点的吼牛排,是家以牛排为主题的餐厅,省略掉过多包装的前菜及附加的餐品,而让每一位消费者能够真正品尝到又大又厚、货真价实且质量好的牛排与各式排餐。

  除了提供有各式牛排排餐之外,还有着90盎司的超大份量牛排,一份排餐可以四人品尝,同侪一起品尝不只美味之外还相当的有趣。

  值得一提的是,各店舒适且宽敞的用餐环境,可让每一场谢师宴的学生与老师们,品尝到美味排餐,享受着舒适环境!