我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游达人

整容之后烦恼多 赴港旅游被盘查(图)

来源:今视网 发布时间:2014年05月23日 字号:

整容之后烦恼多 赴港旅游被盘查

  美容诊所给黄小姐开具的双眼皮手术证明
 

  当“整容”刚开始流行时,曾有人担忧今后如何证明身份。如今,这担忧在重庆女孩黄小姐身上成了真——当她办理港澳通行证时,工作人员却怎么也无法把面前青春靓丽的女孩和身份证上的头像联系在一起。

  原来,爱美的黄小姐曾割过双眼皮,但美丽过后烦恼也由此而来,为了顺利办证,她不仅去户籍所在派出所重新采集人像,还去医院开具整容证明……5月21日,黄小姐把自己悲催的经历写进朋友圈,被折腾两天的她说,割个双眼皮,整个人都不好了。

  你是谁

  割了双眼皮 傻傻分不清

  5月19日一大早,黄小姐就来到重庆市公安局出入境管理处办理港澳通行证,准备去香港来一趟“说走就走的旅行”。可没想到在提交材料时,工作人员拿着身份证看了又看,盯着黄小姐一直打量。

  “这是你?”得到肯定答复后,对方还是摇摇头,“不像,去派出所开一个身份证明”。

  黄小姐看着身份证上的自己欲哭无泪,原来,两年前黄小姐割了双眼皮,比以前美了很多。

  “身份证照片是2006年拍的,已经8年了。”昨日,她很无奈地将身份证拿出来给记者看,身份证上的她脸微胖,因为眼小而显得无神,加之“身份证照自然丑3分”,很难一眼就辨别出照片中的人,就是眼前这位落落大方的气质美女。

  不过,如果仔细端详,还是能够判断照片中是黄小姐本人,她说,拍身份证照片时还是学生,那时候的自己“蠢萌蠢萌”的,现在的自己更爱美,偶尔也要化妆,可能因此给人的反差很大。

  我是谁

  奔波两天半 只为证明“我是我”

  为了顺利办好港澳通行证,5月21日,黄小姐来到大阳沟派出所开具证明,民警看到身份证后还是摇摇头,“开过双眼皮?那还得去医院开具一份整容证明”。

共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1049个字符
声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。