我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游攻略>国内出游>游遍中国

大陆赠台熊猫将满1岁 屁股卡水盆萌翻全场(图)

来源:中国新闻网 发布时间:2014年05月19日 字号:

大陆赠台熊猫将满1岁 屁股卡水盆萌翻全场

圆仔
 

  据台湾TVBS报道,大陆有动物园以百万元新台币的年薪招聘“熊猫帮主”,主要的任务就是记录四川熊猫的365天,拍照然后上传到网络上,这个消息才释出就吸引众多熊猫粉丝报名,其实要照顾熊猫并不轻松。

  你追我跑,圆仔带头妈妈跟在后,只是这跑啊跑的,有点累,喝完水,圆仔玩兴大起,还想钻进小时候的玩伴水盆里。保育员:“塞不进去了啦!”

  屁股被卡住。圆仔装没事默默离开,7月6日就要满周岁的圆仔体重已经超过28公斤,要照顾这些熊猫宝宝可不轻松。

  年薪百万新台币,被大陆媒体称作是最有趣的差事,门槛不高只要文笔好、会拍照就行。大陆媒体:“熊猫帮主就是个饲养员,你得管熊猫的吃喝拉撒,说不定还得去野外做研究助理,探访野外大熊猫,最后熊猫们的萌照,发到网上跟大伙儿科普一下。”

  365天都能跟熊猫近距离接触,招聘第一天就吸引了上万熊猫粉丝报名,毕竟能够跟这些可爱的大陆国宝黏在一块儿,也算是相当难得。