我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游推荐>自驾游

夏日征服北美十大最美沿海公路

来源:yooso 发布时间:2014年05月13日 字号:

  行驶在荒凉的公路上,那一成不变的风景是否总让您深感视觉疲劳呢?《今日美国》就为我们盘点了北美十大最美沿海公路,沿途金色的沙滩、湛蓝的海水,以及翠绿的树木定会让您眼前一亮,一扫视觉疲劳,让您在开车途中尽览让人毕生难忘的海滨美景!

  美国俄勒冈州 101国道

  在俄勒冈海岸,美国101国道从如高塔般的草垛岩到佛罗伦萨外围的沙丘,一路蜿蜒,风景美不胜收。此处有鱼庄、海底洞穴、岩石小岛以及广袤无垠的空旷海滩。在此顿足,尽享亚查茨的新鲜海产品是再好不过了。

  美国佛罗里达州跨海公路

  在佛罗里达州的跨海公路上行驶,您可将沿途海上美景尽收眼底。这个看似在一座座海岛上跳跃的高速公路,由迈阿密至基韦斯特,全长160英里。沿路有一些非常著名的地方,例如连接着骑士岛和小鸭岛的七里桥。

共5页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 跳转到页 本页共有631个字符
声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。