我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游观察>出游贴上

提提卡卡开拓英国旅行社服务全新模式

来源:中国日报网 发布时间:2014年05月09日 字号:
提提卡卡开拓英国旅行社服务全新模式
  如今,一家旅行社的受欢迎程度,完全取决于它提供的旅游服务是否全面和专业,这从提提卡卡在英国旅行社中的地位就可以略见端倪。十多年来,提提卡卡通过不断的发展和完善,成为了中国十大出境旅游优质服务提供商之一,这主要是源于它独辟英国旅游服务全新模式,从而拉开与其他普通旅行社的距离。

  相比于普通英国旅行社实力弱、资质差、产品少的普遍现象,提提卡卡将提供贴心和专业的服务作为主要奋斗目标。通过十余年的积累,提提卡卡现今已经拥有英国最大的华人车队,和最专业的精英华语导游队伍,同时与提提卡卡合作的知名企业和酒店遍布全球,从而使得提提卡卡在接待实力上排在业界之首。

  作为英国旅游局指定的华人英国旅游服务提供商,提提卡卡也连年得到英国旅游局的嘉奖,成为英国最大最专业的华人旅社,也是英国旅游的首选品牌。它提供的旅游产品,极具权威性和专业性,它能提供超过1000条英国旅游线路,并且全部经过专家设计和专业旅游体验师考证,能够满足各类顾客需求。在旅游形式上,提提卡卡除了提供大、中、小经典环线游之外,还有半自助游服务和个性定制游服务,真正做到了不跟团、不赶路、小众游的旅游效果,让旅游者充分享受英国游带来的乐趣。除了旅游服务外,提提卡卡为了最大程度满足旅游者的需求,还为消费者提供酒店预订、票务预订、接送机服务、留学申请咨询服务等等。

  提提卡卡的强大实力,也让他在十余年间接待的华人游客和商务访问人士超过500000人次,成为接待人数最多的英国地接社。提提卡卡一次次创造了英国旅行社的奇迹,相信在今后的发展道路中提提卡卡还将一直引领英国旅行社的发展。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。