我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游观察>出游贴上

北京2日23景区接待游客92.6万人 与去年同期持平

来源:中国新闻网 发布时间:2014年05月04日 字号:

  据国家旅游局网站消息,5月2日,全国假日旅游市场继续高位运行。北京市重点监测的23个景区共计接待游客92.6万人次,比昨日客流量增长23%,与去年同期持平。北京动物园接待11万人,同比增长21.6%;天坛公园接待8.1万人,同比增长25.9%;八达岭长城接待7.98万人,同比增长19%;朝阳公园接待6.96万人,同比增长26.5%;故宫、北海公园和北京欢乐谷分别接待9.7万、6.5万和4.2万人,与去年同期持平。全市旅游市场秩序井然有序。

  上海今天继续保持晴好天气,各主要旅游景区(点)迎来了大批市民和游客。上海动物园接待游客超4万人次,为应对游客入园高峰,部分场馆实行了限流措施。

  为方便大家出行,全国多地发布了旅游、消费等警示。江苏省旅游局每天分四次发布重点景区实时游览指数,方便游客及时调整线路。安徽黄山对食品安全、景点票价等进行集中专项整治,游客若权益受到侵害,可及时拨打相关电话投诉:有关工商可拨打12315,有关质量监督可拨打12365,有关食品药品可拨打12311。江西庐山景区在小长假期间把在山车辆总数控制在4800台,同时对九江籍的非营运车辆将实行单双号限行。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。