我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游观察>出游贴上

“五一”期间高速路免费通行 珠三角出行路线参考(图)

来源:深圳新闻网 发布时间:2014年04月27日 字号:

  深圳新闻网4月24日讯 2014年5月1日0时~3日24时,高速公路继续对7座及以下小型客车免费放行,届时行经高速公路的车流量将大幅增长。记者4月24日从深高速获悉,2014年4月30日18:00~24:00、5月3日18:00~24:00,全省高速公路还将统一发放纸卷通行卡,请广大车友妥善保管。

  据介绍,预计深高速下辖梅观、机荷、盐坝、盐排及南光高速的去程车流主要集中在4月30日、5月1日的8点至21点,其中9点至11点及14点至16点尤为集中;节后返程车流预计集中在5月3日的10点至22点,其中14点至17点尤为集中。在车流出行高峰时段,部分路段、收费站车流密度大,容易发生短暂拥堵或交通管制。

  考虑到梅观高速观澜以南段免费通行,广深沿江高速全线贯通,博深高速与盐排对接通车,深高速提醒车友可参考以下出行路线:

  珠三角地区高速公路高峰车流疏导方案
 

“五一”期间高速路免费通行 珠三角出行路线参考(图)
 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。