我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游观察>出游贴上

济南长途汽车总站制作旅游手册 助游客合理出游(图)

来源:新华网 发布时间:2014年04月24日 字号:

济南长途汽车总站制作旅游手册 助游客合理出游(图)

 济南长途汽车总站员工展示她们精心制作的“畅行齐鲁 游韵悠长”旅游小手册。

  新华网山东频道4月22日电 近日,济南长途汽车总站为方便旅客节日期间出游精心只做了“畅行齐鲁 游韵悠长”旅游小手册,方便游客合理安排出游计划。

  “五•一”的脚步愈加临近,很多旅客朋友都选择在“五•一”期间外出游玩,山东省内游成为大部分旅客的首选。为了方便旅客在节日期间出游,济南长途汽车总站精心制作了畅游山东旅游手册,免费馈赠给来总站乘车的旅客朋友。手册内囊括了省内20余处景点的图片、文字介绍以及相关线路的发车班次及时间,不仅为旅客出游提供了参考,还有利于旅客合理安排节日期间的出行计划。

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。