我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游文化>人文地理

地理中国:醉美天堂寨 最独一无二的春色

来源:yooso 发布时间:2014年04月24日 字号:

 

【点睛】天堂寨古称“多云山”,景区内常年云雾缭绕、峻峰林立、群瀑飘逸。春暖花开四月天,天堂寨里看杜鹃;昔日伍员过雄关,吴楚今朝人更欢。群峰尖削耸峙,众壑幽深纵横;绝壁凌空立,奇石拔地生。树木成荫,尽蔽日辉月影;珍禽竞翅,不时雉唱莺鸣;泉流淙淙,卉香袅袅;将军啸天,凛凛雄风震野;奇松挺立,峥峥石柱连云;剑劈石鬼妖惊惧,九影瀑瀑落银河。春观繁花斗妍,夏赏飞瀑流泉,秋醉层林向晚,冬睹玉树琼峰;四季风光不尽画,八方胜景总宜诗。

 

地理中国:醉美天堂寨 最独一无二的春色

 

地理中国:醉美天堂寨 最独一无二的春色

 

每年一度的五一小长假快到了,如果你想释放一下压力,呼吸一下大自然不一样的新鲜空气,过一个不一样的小长假,那么就去天堂寨吧。

 

共3页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1498个字符