我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游观察>出游贴上

好消息:今日报名“下江南”4人中1人可免费(图)

来源:荆楚网 发布时间:2014年04月22日 字号:

 好消息:今日报名“下江南”4人中1人可免费(图)


 一路欢声笑语,一路畅游东方明珠、苏州园林、黄山、庐山……本报旅游嘉年华活动将在中商广场举行,本报与湖北南方国旅将在现场联合推出“千名老人下江南”报名优惠:凡现场报名参加4月27日“千名老人下江南”的读者,均可参加“千名老人港澳游”活动,6日游吃、住、玩一票制收费,并享受半价优惠;报名4月27日“宁汉班”游客,买二等舱船票,将享受买三送一优惠(4人报名1人免费)。

  据了解,“千名老人下江南”大型旅游主题活动,非常受到中老年读者欢迎。本次嘉年华活动现场报名的读者,可选择任意4月27日、5月6日、5月15日发班的船期,整个行程共9天,以长江为主线,沿路将经过武汉、扬州、苏州、杭州、上海、绍兴、黄山、庐山等10余个城市上百个景点,最低价只要每人1780元(三等舱),最高价每人3480元(特等舱)。

  “今年的最大特色是,游客可以一路品尝美食。如南京御鸭宴、无锡三白宴、苏州风味餐、杭州特色宴、上海本帮菜等。”南方国旅董事长胡三平告诉记者,整个行程有保健医生陪同,并提供护理服务。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。